Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (117/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Ой, как умилительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масипусик сладкий такой!.. Самая точная информация о погоде :D
14 заповедей Будды.
Цитата:1.Самый большой враг в жизни человека - это он сам. На первый пункт отвечают-Вредно не получать то что хочешь.
С Одноклссников.
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки.- Что вам нужно? - сорвался с места влюбленный. - Не пошли бы вы отсюда?- Да я бы пошел, но ключи от квартиры у жены. Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? Разговор в чате: - А какой у тебя рост? - 145. - Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь? - А вешу ещё меньше, всего 120 Случай из жизни. Моя мама гуляет с шпицем. Сидят два алкаша, один ей говорит: Ой, это у вас такой котик? Мама, не потерявшая в 81 год чувство юмора, отвечает: Нет, это белочка такая...
И опять из Одноклассников.
- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. Про Гадю http://www.youtube.com/watch?v=psbKOQMmRhI
Каждый раз смотрю и ржу, как в первый раз:))) Из жизни.
Цитата:На приеме у ветеринара. это мне скинул мой начальник для поднятия настроения!
Цитата:ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел........... Похихикала - всё про меня!!!:)))
Ржунимагу!!!!))))
Из личной жизни.
Привела дочку - ТОЛСТУШКУ (по поводу ВЕСА) 6 лет К эндокринологу крутому платному на всякий случай. Сидит женщина кг под 100 и говорит как щас помню: Ожирение 1 степени. .....Купите синюю тарелочку. синий цвет уменьшает аппетит ну и т д. Смотрю на тетеньку и думаю... прием дорогой. У тетеньки на синюю тарелочку денег не хватает чо ли? Мож думаю помочь тарелочкой? А доча вскоре вытянулась и синюю тарелочку купить не успели!!! Х..ня, сказанная с полной уверенностью, называется "личное мнение".
Светлана Пермякова- аккуратнее с цитированием Я неделю мылся в бане апосля аналогичного по решению админа :) Гaишник кaрaулит у выходa из ресторaнa. Выходит подвыпившaя толпa, рaссaживaется по мaшинaм и рaзъезжaется кто кудa.
Гaишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигaл, поехaл зa ним, остaновил: - Подуйте в трубочку! Результaт - нулевой. Гaишник: - Кaк тaк может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекaющиму мaнёвру.
<< |
… |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.726 s, 2181 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |