Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (119/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата:Утренний обход в больнице. Первая палата: Цитата:Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ! ОООООх!!!!! Я испортила несколько чайников и даже, со свистком:( Теперь пользуюсь только электрическим, отключающимся автоматически и с защитой от сухого хода:)
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:— Давай напугаем их. Второй:— Я сам!,подходит к новоиспечённому супругу и говорит: — Отличный выбор, папа!
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги... Обожаю старушек с юмором :-)))) У меня бабуля такая же, дай БОГ ей здоровья!!!:-)))))
МОЛОДЕЦ БАБУСЯ!!! :)
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит
- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно. Цитата:Фото на фоне акулы.Интересно, это правда? Или все таки это фотошоп??? У меня такое ощущение, что акула улыбается:))) Цитата от Светлана Артёмова (источник):Интересно, это правда? Или все таки это фотошоп???Акулы судя по съемкам всегда улыбаются. Жизнь у них видимо такая - веселая :) Мне кажется акулы всегда "улыбаются"...:(( хотя наверно это фотошоп.
Терпеть не могу живых рыбок, любых размеров. По этому и плавать умею только в бассейне, где дно видно! пустое!:))) Любой дайвер мечтает сделать снимок акулы :) Адреналин опять же :)
У меня товарищ чуть ли не в первое свое "сафари" отбивался от акулы фотоаппаратом , был вынужден вылезти на кораллы на мелководье - в результате всего то порваный на плече гидрик и пару не глубоких полос :) там же . Зато уже лет 8 слушаем регулярно этот рассказ :) Снимок точно фотошоп На счет фотошопа не знаю. Но исключить подобную ситуацию нельзя. Она возможна в случае, если акула сыта, точнее наелась недавно до отвала. Переевший хищник нападать не будет. Не к чему.
Однако сильно сомневаюсь на счет того, что ребенок в такой ситуации может спокойненько фотографировать. Стырено с авито:
Дата рождения щенков 10июня 2012 г. :))))))))))))))) Цитата:Первый в России помет чистокровных Ландсиров(предок ньюфаундленда) от привозных родителей-чемпионов... Документы РКФ,у всех щенков анализы на дислазию, прививки-по возрасту..... Так не снимки же, а анализы. Какие то такие анализы делают в москве по днк.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Стырено с авито:И ведь найдутся же люди которые поведутся на это. Мне вот очень интересно, а у чистокровных ладсиров нос должен быть в пянушку? Александра Веснина во как:))) Анализы на дисплазию по ДНК!!! А мы москвичи и не знали. Просвети, дай ссылку. А то мы всё как-то по старинке ждем(с) 18 месяцев:)
Светлана АртёмоваТаких объявлений хватает, вот еще :
Цитата:Продам чудо щенков метисов ньюфаундленда. Мама ньюфаундленд папа длинношерстная немецкая овчарка. Роскошные мишки черного окраса, крупные. Внешне похожи на ньюфаундленда. Мальчик и девочка. Щенки привиты, кушают корм супер премиум класса. Цена 10.000руб. Загородное выращивание. Папу и маму покажем на месте. На фото щенкам 30дней. Чудо щенки, эксклюзив, таких больше нет! Дети большой любви. Вера80 это разные вещи. В первом случае явный обман, потому что таких тестов нет в природе, насколько я знаю. Ну может быть, Саша развеет мою безграмотность:))
А во второй объяве все честно написано, что подвяз:))
<< |
… |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.166 s, 1798 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |