Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
Сообщения Александра, цены на Дальнем востоке и в Хабаровске на всякую живность и корма существенно отличаются от московских и питерских.
Да и заказать можно не один мешок, а три, скажем... А может на натуралку перейти... Valeria, ага, в половине случаев выше, чем в Москве. Северный завоз и северные надбавки...
Кстати, а вот и интернет-магазин с японскими товарами для собак и кошек:
http://www.petochan.ru/ там есть японские корма, но только почему то для мелких пород:(( Gallardo, так и я про то-же!
Мы вот в принципе недалеко от Москвы, но тот-же роял выгоднее заказать и оплатить доставку. (Это овощи-фрукты в сезон у нас дешевые) Светлана, ну если жить близко, то наверное не очень дорого! одной собаке много надо ли?:))
Например как я поняла тут(тобишь в питере) многие возят корм из финки! Якобы качество намного лучше российского. Мне вот очень интересно!:) и хочется попробовать очень. Но что то я не представляю как возить на наше стадо?:)) В месяц нужно где то 120-150(зимой больше) кг! границу точно не пройдем с таким количеством... А была бы 1-2 собаки, точно бы "запарилась"!:)) Valeria проживя 19 лет в Иркутске я с вами не согласна!))
И опять же повторю! Цены конкретно на роял везде одинаковые(что в Иркутске что в Питере), если знать где покупать!;)) Светлана Артемова, ссылка, что вы дали- доставка по Москве и области. Просто товары из Японии...
Александра Веснина если не секрет, по какой цене у вас Роял? Я имею в виду поставки для питомников. Хочется с московскими ценами сравнить.
Valeria ну если эти товары до Москвы доехали, то уж точно наверняка и до Сибири:)) Это у меня яндекс так в поисковике дал, у меня регион по умолчанию стоит Москва и МО.
От Питера до Иркутска сколько суток на поезде? Сутки или полторы суток? Иркутск довольно крупный город.
Нечего даже сравнивать с Сов.Гаванью. А вообще непонятно для чего мы споры развели- человек сам решит где ему удобнее брать. Светлана Артёмова, он не только для мелких, он просто универсал. там в таблице есть дозировка на крупные породы.
В Японии в основном мелкашки, ибо дорого содержать крупных. Александра Веснина, состав разный, хотя формально одно название. Стандарты у нас разные. Светлана Артёмова у нас были цены для заводчиков, для питомников кажется отличаются. Кушали мы РК Голден Ретривер, базовая цена что то около 2100-2200. С нашей скидкой выходило 1800-1900 мешок, точнее не помню.
Тут, в Питере, мы купили этот же мешок за эти же деньги!:) но сейчас уже ушли с рояла... Valeria 4 суток!;)) Да, Иркутск это большой город.
Сколько суток- это и не важно. Главное, что город крупный.
У нас ни в одном магазине за 2100 мешок рояла не купишь тем более для голден ретриверов. Минимум 2650- для щенков. Valeria, такие дешевые цены - это когда корм покупается на зарегистрированный питомник, у них оптовые скидки и всякие бонусы. Кстати, поспрашивайте среди знакомых\собачников, возможно найдете в городе заводчиков, к кому сможете "вписаться" в питомниковую программу.
Спасибо, но мы Роял не употребляем.
Как писала выше- заказываю рекомендованный нам корм через интернет магазин. шторм у нас в Иркутске у всех клубов были заключены договора с такими кормовыми компаниями как Про План, Экануба и Роял.
Корм можно было заказывать через клуб - и цены ниже чем в магазине и всегда привезут. Узнайте, может у вас в городе тоже такое есть. А возить с Москвы неудобно: заказывать надо мешков пять, иначе доставка выходит очень дорого и дешевле в магазине купить. Груз до Иркутска идет 10-14 дней, а до вас еще дольше. Пару раз присылали корм со сроком годности, заканчивающимся через месяц... Подскажите кто нибудь!:)
Переехали... Климат/вода сменились, привычный корм не идет! Вообще...:(( Пытаюсь найти марку корма, чтоб подходила всем собаками. Чтоб была полная линейка(стартер, щенки, юниоры и т.д). Ну и чтоб подходил по деньгам, переезд все таки дело дорогое. Ну и если честно, я ЗАПАРИЛАСЬ!:)) Ну ничего не подходит... Чего только не пробовали. Из того что подошло хоть кому то это Арден Гранж и Роял Канин. Решили вернуться на АГ, вызывает как то больше доверия. Но проблема такая! Одной мадаме не идет "престиж" и белая рыба...:(( То что идет остальным. Точнее шерсть хорошо! Кондиция хорошо! Выход отлично. Но вот глаза текут сильно!!!:(( На выбор есть еще баранина и лосось! Ни то ни другое ни разу не пробовали(ни в одном корме). По отзывам они оба якобы не вызываю аллергии. Но что лучше? Может быть кто то пробовал? Или есть отзывы о других марках корма с этими составляющими? Я вообще люблю рыбку и собак люблю кормить с рыбкой! Но и о баранине отличные отзывы... Я в растерянности. А вы к ветеринару с ней сходите!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.249 s, 968 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |