Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
Сообщения Кто-нибудь кормил собак кормом CANIDE?
Мы кормились этим кормом, тем который "все стадии жизни". Очень нравился, ушли с него из-за вечных перебоев с поставками.
Цитата от Любовь Жакова (источник):Кто-нибудь кормил собак кормом CANIDE?Драйв ел какое-то время этот корм, ушли из-за перебоев с поставками... А Дог чау кто-нибудь давал ньюфам.?Моему сейчас 9 месяцев,ест роял канин макси.Давал роял канин гигант,но уже два месяца его к нам не возят.Да и на днях покупал роял,цена 4.120р- 15кг, на 1000р подорожал.
шторм дог чау, корм эконом класса. Вместо мяса он содержит сою. Вам оно надо?
От себя могу добавить. Мне как-то подарили на пробу пару мешков. С первой миски кормления увидела изменения в стуле. Кучи увеличились раза в три как минимум. А пукать стали просто безбожно. решила разобраться, в чем тут дело. Хватило прочтения этикетки на мешке. там было четко написано: СОЯ. Но это было года два назад, может чего и изменилось. Но я думаю вряд ли... P.S. Вот нашла состав: Цитата:Белки (протеин)Глядя на состав, хочется сказать, что это дешевый корм без мяса, обогащенный огромной кучей химических витаминов, консервантами и вкусовыми добавками. Спасибо!!Проверять на своем даже не буду!
А с интернет-магазина кто-нибудь заказывает рояль канин (гигант)юниор,с доставкой по России? Поделитесь пожалуйста ссылкой.
шторм у вас в городе разве нет представителей Рояла???
Поспрашивайте у питомников! Мне кажется они во всех городах есть. Или позвоните на их горячую линию! Цена за мешок неадекватная какая то!=/ Мы всегда покупали напрямую, дороже 2200 небыло никогда! У нас в городе,Я еле упросил зоомагазин возить Роял.Носил документы на собу.,доказать,что не на один раз!Но все равно гиганта привозили один раз!А питомник какраз у хозяйки магазина.(засада).Теперь только интернет-магазины.
шторм не поверю что Хабаровск такой маленький город, что всего 1 питомник! Выставки же у вас проводят? Поспрашивайте в клубе! через него все равно проще заказать и дешевле чем в магазине.
Вот здесь поищите телефоны и адреса http://royal-canin.ru/about/wheretobuy/list/ Унас только Хабаровский край,а г Советская Гавань 600км.
Ну на сайте есть 2 магазина! они по идее должны все возить.
Я заказывала корм через магазин интернет Зоошеф.
Привезли! Доставка транспортной компанией по выбору. Так что ищите сначала транспортную компанию, которая есть у вас и в Москве. Зоошеф в поиск введите- сразу найдется. А на кой везти в хабаровский край корм из москвы?:)))
Корм так ненавозишься. Нужно выбрать что то из того, что есть поблизости! и что есть возможно всегда купить. Мы пробовали привозить себе в Иркутск ФестЧейс, в итоге только головная боль и дергания "блин, не привезли!!! чем кормить?". Я думаю, что из Москвы будет дешевле везти, чем из Иркутска и тем более Хабаровска. Там уже с накруткой продают.
А чтоб головной боли не было- заказывать надо заранее. шторммне тоже кажется, что Вы плохо искали. Наверняка в городе есть крупные зоомагазины, у которых нет перебоев в поставках. Вам просто следует у них узнать, что за корма у них всегда в наличии и соответственно определиться с кормом. А на счет Роял Канина, так он везде по моему есть, и его совершенно не нужно везти из Москвы.
Кхм... Широка страна моя родная... В СовГавань проще из Кореи-Японии-Китая что-то привезти, чем из Москвы, и даже Хабаровска :))
Gallardo а еще не слышала о корейских/японских/китайских кормах!;) только о японской косметике...))) Но если бы я там жила, о определенно присмотрелась бы к их ассортименту!:))
Александра Веснина то, что эта индустрия сильно развита в Японии, я знаю точно. У меня подруга-переводчица японского (и кстати, сказать сильно помешанная на Японии) постоянно привозит оттуда всякие кошачьи принадлежности. То домик привезёт, то тонну наполнителя, на всю жизнь вперед. И качество, хочу тебе сказать, отменное. Только вопрос в том, сколько корм будет стоит от туда?:))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.287 s, 985 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |