Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Всё-ТРЫНДЕЦ подкрался незаметно...
:))) ничего, бывает! Я в тот день кличку своей Мирашки забыла :))))) Спасибо, люди помогли :))))
Длинный день . ЗВЕЗДА ДНЯ или информация к размышлению
На сдачу первой ступени ОЛЯ приехала со своим бриаром ЗОРОМ.Не самая простая в работе порода,прямо скажем.
Ну послушкой вас пожалуй тоже не удивишь.Тем более чтоОЛЯ инструктор по ПСС. Смотрите анализируйте сами. бурная радость от совместо проделанной великолепной работы Что меня удивило.ОЛЯ и ЗОР общались на непонятном мне языке.Эдакая МЧэСовская морзянка пополам с птичьм языком.Но они великолепно понимали друг другва.ОЛЯ,это у вас шифр такой? ________________________________________________________________________________ А вот это стоит вашего внимания. ЗОРА НИКОГДА не готовили для работы на воде.Совершенно необычная для работы среда. Без коментарий. пошёл на утопа только на немног замешкался:"Мы играем или работаем?" Оказалось-работаем. И по КОМАНДЕ вышел на берег. Мораль сей басни такова:управляемая собака и в Африке и в воде остаётся УПРАВЛЯЕМОЙ. Всё ребята продолжени завтра.
Башка шире плеч. Длинный день. 30.06.2011. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У КАРЫ
День был настолько насыщен событиями.
Отметили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Кара-ТАНИ. главный дегустатор НОВОРОЖДЕННАЯ внимание на Кара С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАНЯ,ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! Длинный день БЕЛКОНДЕРЫ и др. действующие лица
БЕЛКОНДЕРЫ дружными рядами и колоннами явились на занятия
Узнавайте себя сами.У меня от вас голова гругом. ___________________________________________________________ АврораИра и Утренняя Звезда АврораЛИЗА Настёнаи Утренняя Звезда АврораЛИЗА-прослеживается взаимная симпатия. ____________________________________________________________________ два брата акробата за бурный нрав были арестованы и если УМКА под конец смирился с неволей, УРА горько оплакивал свою участь Не отставала от братьев и ЛЮ-ЛЮ Дориша:"ЛЮ-ЛЮ,веди себя прилично" ЛЮ-ЛЮ:"Закрой рот Дориша" __________________________________________________ Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) СОНЯ ДЕТИ НАШЕГО ГОРОДКА 30.06.2011.
ПЕСНЯ ПРО БОРЮ 30.06/2011/
Не очень чёткая фотография,но мне очень понравилась.
Я её назвала НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЛЮБВИ КСЮША:"Боря,ты сдаёшь нормативы во вторую очередь" Потренеруемся лучше сынок. Угадайте с трёх раз какая у БОРИ любимая игрушка. Ну конечно АПОРТ. Управлять окружающими лучше при помощи ПИЩЕВОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ. Правильно мыслишь, БОРЯ. ДВА СПАСАТЕЛЯ. ВСЁ.
Если что то не глянулось скажите-удалю. Шура Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
А то я все никак из декрета не выйду - жизнь явно проходит мимо:)) А так - полная иллюзия присутствия!! Шура, признаЮсь! Славик-Заразин сын!, т.е мой :)))))
Цитата от Шура (источник):Что меня удивило.ОЛЯ и ДОР общались на непонятном мне языке.Эдакая МЧэСовская морзянка пополам с птичьм языком.Но они великолепно понимали друг другва.ОЛЯ,это у вас шифр такой?Оля, это немецкий :))))) А Бриара зовут ЗОР :) Олечка, спасибо за такой полновесный репортаж! Вроде как и мы при чём оказались, а то видишь жизнь исключительно через объектив :(
Аня точно ЗОР?
Про каждого можно ещё тьму накидать фоток,а про вас тем более. Ребята, поздравляю вас всех с окончанием первого класса и переходом во второй! Очень приятно всех видеть такими увлеченными и довольными.
Шура, спасибо большое за фотки и комментарии к ним! Семейству БЕЛКОНДЕРОВ большущий привет!!!!! Прям, стая целая!!!! Ой, какая прелесть! Забираю в свою коллекцию белкомонстров :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.283 s, 1067 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |