Всё о породе |
Это форум группы Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] СообщенияФотоотчёт очумелого дилетанта. ВИКИ Всё своё ношу с собой
А теперь маленький рассказ о сестре
![]() ДЕЙМОНА ![]() ВИКИВ сопровождении почтительной свиты:Настёна,[vlasta,YONYA иSmigar- ![]() ЮНАЯ ПРИНЦЕСА пришла заниматься на воду после послушкиНастёна и ![]() ВИКИ Контакт-есть контактСопроваждаемая ласковым эскортом Настёна YONYA ![]() ПРИНЦЕСА вошла в водуИ тут,друзья мои,челюсть моя стукнулась о коленки.Пакетик что держала Настёна с ![]() Викинымидрагоценностями(игрушки,вкусняшки) ребёнок самозабвеноо пёр ,преодолевая сопротивление воды.я такого не видела.И на берегу ![]() ЕЁ встретила,курлыкая и воркуя,НастёнаНу ничего себе.Девочки,там действительно были вкусняшки? Да :) Ничего другого в тот день Вики носить не хотела :) А надо же как-то команду АПОРТ отрабатывать :))))
Фотоотчёт очумелого дилетанта.Итальянская забастовка ВИКИ
Поработав ещё немного с аппортиком и выказав Настёна приязнь
![]() ВИКИ вдруг пошла в отказ.Задумчиво остановилась у края воды,видимо думая что она и так уже всё умеетповернула голову в мою сторону,как бы говоря:"ну ,тывидишь,как ![]() РЕБЁНКАмордуют.Помогла бы лучше чем щёлкать.Видно подустала ![]() девочкаИ тут Настёна ![]() ПЕРЕД ЕЁ ВЫСОЧЕСТВОМ НЬЮФАУНДЛЕНДОМ опустилась на колени.какие сказки расказки Настёна ей расказывала,но ![]() ВИКИ шаг за шагом входила в воду.Посмотрите на лицо НАСТЁНЫ и услышите голос СИРЕНЫ. Для закрепления успеха подключилась YONYA и ласковые колени ![]() НАСТЁНЫИ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО У меня осталось ещё три блока,но это выложу завтра.
Волшебный пендель ласковым коленом :)
не.у меня тырнет скоро выключат-не успею.
пЭндаль то же может быть ласковым.А потом я близко была,носом почти в воде-видела КОЛЕНИ ЛАСКОВЫЕ
Шура Спасибо за такой подробный репортаж.У нас всегда на это время и возможностей нет.А так здорово посмотреть на все действие со стороны.
Фотоотчёт очумелого дилетанта. УРА.Бунт на корабле
Накопленая дома энергия и долгое ожидание перед занятиями
отрицательно сказалась на поведении ![]() УРА.Он со всей весёлой ДУРИ ломанулся засвидетельсвовать всем своё почтени,а присутствующим дамам доказать свою мужскую состоятельность.Однако вовремя был остановлен молодой хозяйкой![]() УМКИи передан в надёжные руки YONYA Что в этот момент ипытывали Кара и YONYA,я могу только догадываться. Но СТАТУС КВО был восстановлен.НАТАША доказала ![]() УРА кто тут ГЛАВНЫЙ.Выдержке YONYA можно позавидовать. Что НАТАША выговаривала ![]() УРА,я не слышала.Но я бы ему выдала:"Только дёрнись ![]() РЫЖАЯ БЕСТИЯ-УТОПЛЮ!!И всё поведение ![]() УРА говорило о полном послушании и вообще он САМЫЙ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ!Фотоотчёт очумелого дилетанта.УРА.Работа на воде.
И началась РАБОТА.
![]() УРА идеально сидит рядом-"АПОРТ"![]() МАЛЬЧИШКА весело,мощно бросается в водуи ...срывает упражнение...мол я же почти принёс,чего ещё нужно YONYA уговаривает:"Нет, ![]() ДОРОГОЙ,давайка за апортиком.Главное во время остановиться и перестать сердиться на собаку.Посмотрите на НАТАШИНО лицоИ повторение упражнения. ![]() УРА прёт как нефтеналивной танкер.![]() УРА любит работать.Ну подумаешь... и на ![]() СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХАYONYA ![]() ЯЯЯ лечу к ТЕБЕ"АЙ ![]() УМНИЦА,ай ![]() СОЛНЫШКО,ай![]() ЮНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ БЕСТОЛОЧЬ,![]() ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!"-предполагаю что именно это напевала НАТАША,встречая ![]() Фанньюф Ура Я с ВамиФотоотчёт очумелого дилетанта.УРА.
Теперь эстафету принимает kessy ныкает вкусняшки за пазуху
Господи,без слёз на нашегоГЕНЕРАЛА не взглянешь.Вспотела дрожавши.Девочки, Склоняю голову перед вашим мужеством и одержимостью. kessy: " ![]() У-У-РРР-ААА,ккк-оо-мне...."ну как не порадеть РОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ И полный КСЮШИН восторг:"...доплыл,не свалил на лево,всё правильно выполнил kessy сменяет YONYA-спасение утопа И опять очередная похвала.Девочки не скупятся на ласковые ободряющие слова ![]() УРА: "Ну что ты,YONYA,какие мелочи,не стоит благодарностей...Вот "сук в ботах"-так я думая втихаря.. Фотоотчёт очумелого дилетанта. УРА. Ювелирная работа.
Что то в предыдущей работе с
![]() УРА НАТАШУ не устроило и она подвела парня к "СОБАЧЬЕМУ МИНИМАРКЕТУ ИГРУШЕК" что бы он выбрал апортик по вкусу.По воде аки по суху ![]() УРА устремился за выбранным голубым апортиком.И идеально без срывов вернул его НАТАШЕ На этой высокой ноте занятия на воде были закончены ____________________________________________________________ YONYA:" Пост сдал. Silbern-ОЛЯ ИНСТРУКТОР ПО ПОСЛУШКЕ:"Пост принял Ну вот,я рассказала и показала три небольшие истории о трёх совершенно разных собаках.
Смотрите на своих ИНСТРУКТОРОВ,наблюдайте за их МИМИКОЙ и всё станет понятно без комментарий. Я комментировала как видела и понимала.Если что то не так...,девочки поправаляйте. ПОСЛУШКУ я то же ,пожалуй, выложу здесь-это логично. Постараюсь обойтись минимумом слов,а то вы меня за слоблудие выпрете нафиг отсЮдова. ПОСЛУШКА БЕЛКОНДЕРЫ
Там где занимались послушкой ,был и независимый эксперт,который высказывал своё одобрение и осуждение происходящим.
И был один оч.заинтересованный ГОЛДЕН_НАБЛЮДАТЕЛЬ Обмен любезностями Упражнение на выдержку ![]() Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)АНЯ и ![]() СТРЕЛКА команда-"рядом" выполненная почти безукоризненно.в отдалении изнывает от бездействия ![]() БЕЛКАПОСЛУШКА УРА АПОРТ МЯЧ
УРА не плохо поработал с любимым гулюбым апортикои,но на мой взгляд без энтуЗАЗИЗма
и отдавал не сразу ТогдаSilbern- ОЛЯ решила использоват свой проф.мячик,с которым занимается на ПСС Мама дорогая,восторгу обоих не было предела. ![]() ШИЗАНУТЫЙ НЬЮФ так Кара назвала эту фотографию.ПОЛ ЦАРСТВА за МЯЧИК. ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА ПОСЛУШКА УРА ТАНЯ И МЯЧ
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.029 s, 1385 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |