Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Хотя нет.. Ксюша сказала, что скорее всего в "Утро на 5-ом" показали!))
Стася, у тебя хорошо получается выуживать ролики из тырнета :)
Сегодня информация о нас в газете МЕТРО. Кто еще поедет, возьмите побольше газет!
С моей скоростью нета посмотрел только немного начала Статью прочитал всю Немного поразили строчки про закрывающиеся клапаны на ушах при нырянии Если б человек при нырянии закрыл чем либо свои уши то ПЦ его барабанным перепонкам со всеми вытекающими последствиями Если я не прав то разъясните про закрывающийся клапан ежель кто знает
Ну и где фотографии со сдачи?? Папарацци было полно, а фоток нету!!!
А очень хочется сегодня и сейчас а то нам дальняя дорога предстоит;-)
САША,выше головы не прыгнешь.Я у компа нахожусь ограниченное время.
А между прочим Любовь Жакова на своей страничке повесилаСАШУ с КАСЕЙ-вот. Вчера по Питеру в пограмме "Хроника проишествий" показывали сюжет,который снимали во вторник.Но я не умею встовлять сюжеты.
ДЛИННЫЙ ДЕНЬ 30.06.2011
День действительно случился длинный ,шумный,жаркий и ответсвенный.В этот день была сдача нормативов ПЕРВОЙ СТУПЕНИ.
Народу было много.Это только часть...кто то сдаёт послушку,кто то шляется по окрестностям Добавились и другие породы: вот СЕНИК уже знакомый и очаровавший меня ГОЛДЕН стремительный ЛАБРОЖАНИН И СЕНСАЦИЯ ДНЯ бриар ДОР ОЛИ ВЕРБИЦКОЙ нашего инструктора по послушке ДЛИННЫЙ ДЕНЬ 30.06.2011 Сдача послушки
Зачёт принимала МАРИНА ГОРДЕЕВНА КОВАЛЕНКО и kessy
ПЕРВАЯ ПАРА,ПОШЛА belk и СТРЕЛКА отстрелялтсь первыми-идеально! Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)и Smigar ВИКИ ходила,сидела и даже лежала оч. хорошо. И вдруг ребёнка поразила "Детская болезнь левизны" и на команды "АПОРТ","ВПЕРЁД" норовила свалить налево но потом передумывала. А вот и сестрёнка ВИКИ-Смигар Грейт Саксэс ГРЕТА и её хозяйка НАТАША пошли сдаваться. У ГРЕТЫ другое наваждение;ей бы с собой справиться...то вперёд заносит,то вдруг задумается-"а нафига козе баян?оно мене надо?...но справилась и всё выполнила. Оно и понятно-ЖАРА ИЗНУРЯЮЩАЯ. А это ФАННЬЮФ АРАГОН АНТУРАЖ,т.е.АРЧИ Пара замечательная,гармоничная великолепно понимающая друг друга. Необычное задание,посколку появилась возможность-подойти к незнакомому человеку и ЛИСАПЕДУ-справились блестяще Длинный день Ура
Фанньюф Ура Я с Вами то же сдал послушку на отлично,хоть мы и волновались
с азартом приволокли апорт и в награду получил БУРНУЮ РАДОСТЬ.хвалите,хвалите его девочки Кара,Фанньюф Ура Я с Вами,Silbern Длинный день 30.06.2011 Большой заплыв двух сестёр
заплыв принимали
МАРИНА ГОРДЕЕВНА КОВАЛЕНКО и Smigar:ГАЛИНА ИВАНОВНА САРЫЧЕВА ВИКИи Мишка В этот раз потребовались не КОЛЕНИ,а РУКИНАСТЁНЫ и РУКИ МишкаСТАСИ затем благополучно спасли АПОРТ А так же утопа Мишка отлично поуправлялись в воде ГРЕТА:"да пусти же,я всех СПАСУ!" и спасла АПОРТ КСЮШУ Могла бы и вас запросто спасти... Шура, великолепный, красочный репортаж! Спасибо!
Длинный день 30.06.2011 Большой заплыв
Короче,все кто сдавался-ВСЕ СДАЛИ
АРЧИК-ФАННЬЮФ АНТУРАЖ АРАГОН Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима (Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima) КОРА и kora НАТАША НАТАША ,КОРАиНАСТЁНА САШАс КАСЕЙ прямо с коробля набал.Для них сдача была неожиданностью. СДАЛИСЬ иБРАТ с СЕСТРОЙ УРА с НАСТЁНОЙ всё бы хорошо если бы не ГОРЛАСТАЯ ТАКСА,которая многих сбивала с пути истинного. УРА решил с ней поиграть....может быть но всё кончилось хорошо-спасли всех КСЮША-" ХундярУля туда- на лево,где камыши-на право.Поняла?" ЛЮЛЯ и ХундярУля помоги и помогла Саша,спасибо.
И вообще,народ помогайте,я не всех знаю да у напутать могу.У меня в глазах одни "МОХНОРЫЛЫЕ ЧЕРТЕНЯТА" прыгают. Пойду перекурю. Шура Исправьте пожалуйста ...не Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) и МАРИНА, а Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима (Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima) и kora НАТАША :))))))))
Наташа,спасбо.Я в вас БЕЛКОНДЕРАХ запуталась совсем.
Шура, а я Марина :) а не Наташа :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.012 s, 937 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |