Всё о породе |
Это форум группы Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Ребята,поcмотрите пожалуста.
Получилось ли чтонибудь? Самой мне не посмотреть,т.к. мой маленький комп.маломощный. http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/18/-это про ![]() ДЕЛЮ Про
![]() СТРЕЛКУ и belkhttp://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/6/ http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/5/ http://video.yandex.ru/users/esolia2011/view/4/ почему то мой фотик не даёт звука на в/роликах У меня на компе тоже звука нет.
ЮЛЯЭто фотик не записывает звук.
Но картинка то есть? Да с картинкой нормально.
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая УРА
К работе приступили
![]() Фанньюф Ура Я с Вами УРА,YONYA Наташа МихайловаСТАСЕНЬКА ![]() Яспешу к тебе на помощь! ДЕВОЧКА,держишься? Был один смешной момент,когда ![]() УРА принял буйки то ли за новые апортики,то ли за гавкучую ТАКСУ.которая как то на занятиях нам здорово мешала.И забыв про лодку со страдальцами ломанулся прямо к буйку. И всё же был вознаграждён НАТАШЕЙ СТРАСТНЫМ ПОЦЕЛУЕМ! Учитесь у своих ИНСТРУКТОРОВ благодорить ![]() СВОИХ СОБАКССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ГРАНД
Работают
![]() Жемчуг Гранд из Уникальной КоллекцииГРАНД и Iraka ИРИНА ДОЛОТОВА-ПОМОГИ! И неторопясь,в развалочку ![]() ГРАНДотправился исследовать прибрежные камыши. Но...НАСТЁНУ МЫ всё же СПАСЛИ!!(и я тоже спасала) КАМЫШИ невероятно привлекали всех собак и наших питерских то же. ![]() ГРАНДЮХА,камыши- видимостьУТОП-РЕАЛЬНОСТЬ. А в камышах наверно дИчь притаилась, уточки-селезни, гуси-лебеди:))) Вот они и привлекали...
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая РИША
И так...
![]() Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) РИША и Дориша НАТАША МАЛИНИНА Сначала надо попить водички потом подумать:"Спасать или не спасать? Вот в чём вопрос!" Однако пострадальцев всё же допёрла до НАТАШИ Мои ![]() ЛЮБИМЫЕ![]() РЫЖИЕ ушли в глухую несознанку!"А мы тут не при делах,так мимо проходили.И ни в какую не признавались,что они ![]() НЬЮФЫ![]() СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ НА ВОДАХ Вот такие ДЕЛА.Но в КРЫМУ мы покажем всем ![]() КУРАЖи ![]() ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ( Я так предпологаю) ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ЗОР
Удивительно красивая пара,работающая в унисон.
СОЗВЕЗДИЕ ЮГАЛЬ ЗИЛЬБЕР ВИНДбриар ЗОР и Silbern ОЛЯ ВЕРБИЦКАЯ ЗОР- азартный,весёлый ТРУДОГОЛИК Кто шагает дружно в ряд? ПИОНЕРСКИЙ НАШ ОТРЯД Кто ИДЁТ НАОБОРТ?Удивляется народ РОДИНА сказала-НАДО! бриар ЗОР отвеил-ЕСТЬ! ОЛЯ, с огромным удовольствием наблюдала за вашей с ЗОРОМ РАБОТОЙ! ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая БОСС
![]() Хьюго Босс из Уникальной КоллекцииБОСС и ГалкаКОСТЮХОВА ГАЛЯ![]() БОСС,так мне кажется, с философским взглядом на жизньвсё делал продуманно и глубоко осмысленно проверил берег направился обследовать ЭТИ ПРЕСЛОВУТЫЕ КАМЫШИ и уже оттуда, определив траверс, направился к утопам благополучно и глубокоосмысленно доставил утопам спасательный круг удачно свалился ,пардон,прыгнул из лодки Продуманные,размеренные действия ![]() БОССА завораживали.Галка,ещё не очень хорошо вас с ![]() БОСОМ знаю.Если что не так ЗВИНЯЙТЕ! Народ! Ответьте пожалста-видеоролики смотрибельны ?
У меня есть ещё пару роликов. Может мне не стоит заниматься этим "грязным"делом? Продолжение будет завтра. Шураконечно смотрибельны. Посмотрела с огромным удовольствием!
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая БЕЛКА
![]() Талула Белл (Talula Bell) БЕЛКА и belk АНЯ КОВАЛЁВАВроде ничего не предвещало срыва ![]() БЕЛКАначала очень да же бодренькоНо неожиданно,как в обморок ,впадала в глубочайшую задумчивость,так что не докричаться С доставкой апорта на лодку ... можно сказать,что справились МАМА,я всё же их спасла! и АНЯ счастлива безмерно. Радуйтесь, господа, ДОСТИЖЕНИЯМ своих СОБАК как это делает АНЯ,вопреки всему. ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая КАСЯ
![]() Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) КАСЯи Жаков САША ЖАКОВ Для ![]() КАСИэто был первыйсезон,первые тренировки, ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ ![]() БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ НЬЮФОБУРЛАКМне показалось что ![]() КАСЯрешила заныкаться вместе с кругом в ЭТИХ КАМЫШАХ и САША мягко но настойчиво направлял ![]() СВОЮ ДЕВОЧКУ на путь истинныйубеждая закончить работу НУ, С ПОЧИНОМ ![]() ВАС РЕБЯТАЛЮБОЙ ОПЫТ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Да - камыши таки отвлекающий фактор
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ТАЛАРА
![]() Смигар ТалараТАЛАРА и Yura ЮРИЙ КОМОВ![]() ТАЛАРА,![]() ЛАРА,![]() ЛАРЧИКтак зовут окружающие ![]() ЭТУ УДИВИТЕЛЬНУЮ СОБАКУИ задрав свой ,по юношески задорный хвост, ![]() ЛАРА пошла работатьвесело,задорно,но без лишней суеты. А это моё самое любимое упражнение у ![]() ГРАНД МАСТЕРОВНАБЛЮДЕНИЕ ЗА АКВАТОРИЕЙ БЕЗ ХОЗЯИНА И благодарность счастливо спасённых утопов КАТЮШИ и ВИТАЛИКА ![]() ДОВОЛЬНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ,УДОВЛЕТВОРЁННЫЕ и ОКРЫЛЁННЫЕ, отплясывая ЛЕТКУ-ЕНКУ удалились с берега. БРАВО! БРАВО!БРАВО! ![]() ТЫ ЛУЧШАЯ,ТЫ ПЕРВАЯ!ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ЛЮ-ЛЮ
![]() Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) ЛЮ-ЛЮ иХундярУля ОЛЯ БРАСЛАВСКАЯ Да... ![]() ФАННЬЮФЫЗАЖИГАЛИне по детски ![]() ЛЮ-ЛЮ начинаем с правой ногиМАМА,я пожалуй пойду с левой Так, хорошо ![]() ДОЧЕЧКА,хочешь с левойшагай с левой,только иди и шепчем ,умоляя про себя- ![]() МИЛАЯ только вперёд,не сворачивай...ААаа..,СУКА В БОТАХ!!!, там КАМЫШИ!!!!(это я орала про себя) Что орала ОЛЯ-одному богу известно НО Я ВЕРЮ- ОЛИМПЫПОКОРЯТСЯНАМ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.632 s, 1264 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |