Цитата от Чайка (источник):Лежбище морск... тьфу... домашних котиков - солярий :)
Чайка, а это Ваш такой... котосолярий? :) Busya, может он у Вас там что-то читает - у него свои, кошачьи интересы)))Например, на каком-нибудь koshki.ru зависает :)
Да, наш.
Это еще в квартире жили... 03 год на кадре...
Младший сын не мог спокойно уроки делать в холодное время года - сразу набегало котостадо и устраивало СПА-салон :)
Их ваапсще было 7 штук (тут два не участвовали),они всегда и везде любили кучкой тусоваться.
Какая классная и дружная пушистая семья!:) Очень хорошее первое фото - на диване с собакой. В холодную погоду, как сейчас, такие фото особенно приятно смотреть:) Они красивые. У нас тоже две пушные кошки.
Цитата от irrrik (источник):Красный ошейник- моя мечта, а муж не разрешает. Говорит для мальчика это не комильфо. А мне очень нравится- черный ньюф с красным ошейником
Мне кажется, красный мальчику - отлично, как и девочке. Вот розовый - да, уже для девочки :) У меня был бело-чёрный пёс, ходили с красным поводком, было очень красиво :)
Зачастил что-то на диваны он... стареет, видать - в тепло охота, барин же все-таки :) Я его еще полежать так попросила, пока фотик достала, так и лежал :)))
Да нет, говорю же: захожу - так и лежит, на меня смотрит. Я быстрей фоткать... Там две подушки так и лежат на диване, на одну из них голову и положил. Он вообще всё чувствует - ушел, да еще так "демонстративно", видимо из-за того, что я вела не очень приятную беседу по телефону сегодня днем.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель