А мой пиво не пьет, шарахается от алкоголя и не очень любит пьяных людей (вообще с ними не разговаривает, морду отворачивает). Жаль у нас не продается "собачье пиво" :)) Elvyra, а там другой состав? Почему собаки его так любят?
Tam sobacje pivo. Ono bez alkogolia. Mozet imet vkus goviadiny ili drugoj. Na odnoj vystavke eto byli kak prizy. Nam popalsia xlebnyj vkus. Sovsem nicevo i nam bylo :) ne tolko sobakam. Odno vremia bylo v sobacix magazinax, no potom propalo. Vidno, nikto ne spesil pokupat
Вован они втроем сначала лаяли в кустах, мы думали опять Яшку(кота нашего) гоняют, потом надоело нам это слушать, пошли посмотреть, а там ежик)) Всех отогнали и по-очереди всем показывали))) Вообще смешно было наблюдать: он пыхтит/шипит, они в ответ лают, он подпрыгивает(как только они слишком близко подходят) и они прыгают, но уже со страху))
Petru4o у меня тоже каждый раз представление. Из всех моих собак только Бостон относился к ним совершенно никак, мало ли кто ходит - ходите себе на здоровье! А остальные - кто во что горазд.
Перебирала фотоархив и наткнулась на эту фотографию:
Рику - 5 месяцев, Дашке 2.5 года. Она поливала цветы, решила полить и Рика, приговаривая - "Расти Рик большой".
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель