Да, Юля , мне тоже так казалось, но их очень сильно боятся в деревне. Никто не видит виляющий хвост и улыбчивые глаза, а только слышат их грубоватый голос.
Хорошо что, у нас крайний дом и мы никому не мешаем, но когда нужно зайти - молоко принести или так в гости - звонят по сотовому, чтобы я встретила у калитки.....
Вот интересно, как можно охарактеризовать этот взгляд? Наивный или все-таки невиный (потому как мося в песке явно означает, что эта мося недавно что-то натворила))))
Ага, понятно))) Но самое страшное то, что я-то знаю, что натворил ребенок (подглядела)))), а ребенок в полном неведении о моей осведомленности, поэтому я вижу, какой драматический артист у нас растет))))
Цитата от vahmurka (источник):Ага, понятно))) Но самое страшное то, что я-то знаю, что натворил ребенок (подглядела)))), а ребенок в полном неведении о моей осведомленности, поэтому я вижу, какой драматический артист у нас растет))))
Приехали мы сегодня ночью на базу, и поняли что тут, в отличие от Москвы, ЗИМА! Утром сходили в поле, хорошенько погуляли. Но дорога в поле лежит по территории базы - а тут сыро и грязно (правда, грязь экологически чистая - опилки, песок и навоз). Собачки пришли все в этом экологически чистом винегрете, и как только я на минуту зазевалась - пошли сохнуть. Фотку я назвала "Хана постельному белью". Правда, первоначально вместо "Хана" было другое слово, неприличное...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель