Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Лена, спасибо! Это он подошел поменять шляпу на хотдог, и очень обиделся, когда ему не дали :)
Таня, купи ему сама кучу хот-догов, только чтобы он не расстраивался:))) Невозможно смотреть, когда у него лицо грустное...
Не Лен, я кремень! Кучу вкусняшек собакиных - пожалуйста, а вот гадостей человеческих - ни за что! Лицо у нас да, выразительно грустное, но они же такие: сейчас расстроился на эмоциях, через полчаса улыбается во все 42 за вкусняшку :)))
Спасибо Елена! :)
Очень трогательно! Отцы и дети!!! Красота!
Еще каску и автомат)))) класс! Всю дорогу так сидит ?
мышонок8811не знаю. :))) Это стащила с fb. Наверно.Ведь ньюфы могут ВСЕ
Мой первый ньюф тоже так ездил)) В последствии даже разжился собственной каской, чтоб в уши не надувало.
А по моему, это тема из серии : что бы это значило :)
Долго смотрел, много мыслей по этому поводу.......
Долго смотрел, много мыслей по этому поводу.......
<< |
… |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

Мэтюша