Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Им наверно на один раз таких игрушек хватает?
Один - точно Осик! А второй может быть и Кеша :) Он с Белычем в одной комнате жил, почитал своим долгом её охранять от посягательств пляжных мачо...
Нет, конечно:))) по четвертинке максимум!
Я родилась в год Огненной лошади. И вот именно сегодня мне ужасно захотелось арбуза, съездила и купила. Сижу, ем и с планшета гляжу фотки, тут натвкаюсь на эту, ржала, как конь.
Ты прекрасна! Спору нет!
Цитата от Vilga (источник):Какое кла-асное фото...
Кто на свете все милее...:)
У меня где-то есть свадебное фото подруги ( если смогу найти - выложу для сравнения). На фото невеста вся в белом - цветы, фата, прическа - все как положено - вот так же вот смотрится в зеркало... И ракурс такой же, и выражение лица... Ну в общем вы себе представляете....:))))
Возвращались вечером с дачи.Люба что-то услышала и полезла в кусты рядом с подъездом.Из кустов вылезло маленькое,пищащее,как оказалось позднее,жутко блохастое существо.Люба все пыталась его облизать.Пришлось тащить домой,отмывать,обрабатывать от блох,откармливать.Вот теперь у нас кот Тима с новой мамой.

Поздравляю Тиму! И вас с новой мамой Тимы тоже поздравляю! Но Тиму, все же, больше!
<< |
… |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

младшей