Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Прикольные фоткиПрикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
… |
>>
Всего: 263 страницы Вот это класс! Настоящий медвежонок )))
Очень колоритная семейка:))
Цитата от Марина Демидова (источник):Наш первый поход.Я их понимаю:))) Bonny2009, не до всех сразу доходило, что это собака )))
А про то, что это мы не модничали, а банально спасались от жары никто даже подумать не мог ))) А о том, что я побоялась собаку оставлять спать в одиночестве около палатки это вообще отдельная история! Жаль было темно и я не сфотографировала как мы спали)
Марина Демидова, надо рассказать, как спали!
Цитата от Марина Демидова (источник):А о том, что я побоялась собаку оставлять спать в одиночестве около палатки это вообще отдельная история!Я тоже боялась оставлять одну, Несси Блэк с Лесной Заимки с нами в палатке спала, мне надо было ее рукой ночью чувствовать, сейчас их две, придется палатку больше брать)))) Цитата от Bonny2009 (источник):Марина Демидова, надо рассказать, как спали!Компания наша состояла из 5 взрослых, 1 ребенка и одной собаки. Палатки было три - 2 двухместные, 1 одноместная. Допоздна сидели у костра, все люди как люди, а я бегала к малой, то проверить есть ли вода, то покормить, то на попис отвести, то проверить не улеглась ли малая спать вне пределов своей подстилки, то просто поговорить )) Друзья уже переглядывались, а нормальная ли я, что столько времени уделяю собаке. Когда народ частично разошелся спать, я оставив мужа с другом у костра забралась в палатку. 10 минут боролась с совестью, что малая на улице, в голову лезли страшилки - а вдруг кто-то будет ночью проходить мимо, вдруг решит накормить чем-то не тем, вдруг обидит, а вдруг вообще заберет её. Поняла, что так не усну и забрала малую. Какое же это было счастье, когда малая, первый раз в жизни положив голову мне на живот, уснула! Как то не доводилось нам спать вместе (на кровать я её никогда не пускаю). Лежала я и умилялась ровно до того момента пока не пришел муж и тут я вспомнила, что палатка-то двухместная... и оба места уже заняты ))) Не выгонять же мужа на подстилку около палатки! Пришлось утрамбовываться плотнее )) Спала я конечно "пробудным" сном, каждое шевеление кого-либо из присутствующих меня настораживало "А не решил ли кто пойти спать на подстилку" ))) Сладкое посапывание, плавно перерастающее в храп, двоих моих любимых я наверное долго не забуду )) Было душновато и активное дыхание малой имитировало укачивание, надувной матрац на котором мы лежали, словно плыл по волнам ))) По возвращению домой вся семья беспробудно отсыпалась сутки))) Ольга, мы то первый раз, неопытные )))
Petru4o, поделили по-братски?
Главное никому не обидно))))))))
<< |
… |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
… |
>>
Всего: 263 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.003 s, 2586 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |