И пусть теперь кто-нибудь посмеет сказать, что ньюф большая неповоротливая собака!)))
[/quote]Поддерживаю. в прошлом году из Кунгура в Пермь после выставки возвращались на такси. Лада-калина. водитель, старшая сестра на переднем сиденье, я, двое детей и Омар (1,5 года) на заднем сиденье. 170км. какие только позы во время пути Омар не принимал!))))) больше всех досталось водителю, которого Омар при каждом удобном случае просил остановиться, лизнув в ухо. все доехали благополучно.
Ребята, приходите посмотреть ка мы в Крым едем! Уверена вам понравится зрелище - 5 ньюфов+3человека+вещичек слегка... Все это как-то, ну не знаю как, помещается в Фолксваген -Пассат... :))))) А вообще-то ньюф ну очень компактная собака...
hint: шобы вставлять картинки нужно их оформлять вот так:
\[IMG\]http://img43.imageshack.us/img43/9194/h21s.jpg\[/IMG\] ну или любая другая ссылка на картинку. Только вместо "\[" и "\]" ставить "[" и "]". Т.е. в тег "IMG" в квадратных скобках.
bear
С iPad многое делается через .опу :)
Мне бы с ним разобраться , возраст начинает сказываться :):):)
Спасибо за просвещение , в след раз попробую :)
зы. В этот момент я поседела, и начала вспоминать, кто из соседей сейчас с машиной и трезвый, чтобы ехать в клинику собирать косточки... Но, она перемахнула через Крошу и понеслась дальше)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель