Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Хотим в лагерь
Хотим в лагерь
Мы живем в Беларуси и у нас нет ни клубов специализированно занимающихся ССВ, ни специалистов. Про лагерь вообще речи нет, так что получив приглашение глазки "загорелись", но.... мы никогда и никуда с собакой не выезжали, а тем более всей семьей. Подскажите кто едет, что будет и чего ждать? Давайте знакомится заранее, может тогда будет не так страшно проехать нам новичкам 1100 км в новом для нас направлении!!!!!
Это ведро сделано для неходячих больных и стариков.
а потом из улова готовила СУПЕР РЫБУ ХЕ (такая закусь!!!)
на готовку "хе" могу подписаться тоже.там самое главное спецтерку иметь.
на готовку "хе" могу подписаться тоже.там самое главное спецтерку иметь.
хм! спецтерку не надо , ножичком все ножичком....
Да все можно и делать и ходить всюду где можно и положено и даже на одно ведро, лишь бы компания была отличная, отдых позитивный, работа в радость..... а гулять и развлекаться.... сами умеем, да и при наличии всего остального включая хорошую погоду организовать всегда можно. Ведь все спорится когда хорошая компания и хорошее настроение, а уж если погода благоволит....сам Бог велел.
ТОчно!)))
lesika, да, я еду! Уже и предоплату отправила:-))))
Значит мы закусывали САМОЙ ВКУСНОЙ РЫБОЙ ЛЕ (Лесика), по-моему без моркови.
моркови там не много... а можно к водке и вовсе без неё, она делает вкус неправильным...:)
судя по количеству сосчитавшихся , не такой уж и большой лагерь получается, народу даже на пьеску захудалую про колобка не наберется... :(((!
судя по количеству сосчитавшихся , не такой уж и большой лагерь получается, народу даже на пьеску захудалую про колобка не наберется... :(((!
Мы, мы, едем, только с этой дурацкой работой никак заявку не отправлю.
Тетка средних лет в колобки, сынуля четырнадцать, и кобель трехлетний - породы хочу быть ньюфом.
А из ценного в жильё нашли только палатку - шатер человек на десять, будем гостей принимать.))
Тетка средних лет в колобки, сынуля четырнадцать, и кобель трехлетний - породы хочу быть ньюфом.
А из ценного в жильё нашли только палатку - шатер человек на десять, будем гостей принимать.))
А ты, наташ, еще не посчиталась!
ньюф-не-чайница У меня целый СПИСОК
Вот и я поражаюсь как долшо до переклички все МОЛЧААААТ!!!!а я и не считаю молчащих....
lesika Вера,а ты возьмешь с собой шуруповерт???
Elena А шуруповерт зачем? А то основной список не пугает, а вто всякие мелочи-примочки могут составить солидный автобус.
Цитата от BIZON (источник):ньюф-не-чайница У меня целый СПИСОКОгласите весь список пожалуйста..
шуруповерт был Свата, и привозила Ирина...
у меня генератор...
а как выяснилось шуруповерт вообще самая в лагере нужная вещь, например сделать за 10 минут стремянку,для того чтобы лазить по соснам.
у меня генератор...
а как выяснилось шуруповерт вообще самая в лагере нужная вещь, например сделать за 10 минут стремянку,для того чтобы лазить по соснам.
А что все должны лазить по соснам?
Может некоторые могут просто стремянку поддержать ???
Может некоторые могут просто стремянку поддержать ???
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель