Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения ну...совсем уже серьезный парень!
Сегодня Бьёрн впервые ездил купаться!
Ничего не подозревая, пошел за старшими собаками и сам не заметил как поплыл :) Это дело ему понравилось.. p.S.Ну конечно мы попробовали отработать спасение :) Да, ньюфов много не бывает
Ура,малыш!!!! С почином!!!у тебя замечательные учителя и опытные наставники!
Пока мама, оставив всех собак на нас, отдыхает в Петербурге, мы работаем над налаживаем отношений Тефтели с Бьёрном. Собаки делают успехи!
Даже играют уже вместе иногда.. еще хорошее, но очень смазанное фото.. И лежать рядом могут..иногда :) Думаю еще чуть-чуть и конфликты будут исчерпаны полностью. Уже реже слышатся рыки и недовольства, не страшно их оставлять вдвоем без присмотра, не переживаем что проснемся и увидим только отгрызанные уши :D Бьёрну даже позволено уже переступать через Тэфины (видимо очень драгоценные) шерстинки, раньше было нельзя! Ну мое сердце не выдержало)) Сорвалася я с отпуска)) Анютка извени! Настя конечно могет! И я не права) вернулись мы домой ... Тэфи почти не рычит! И не нападает когда рычит!! Это просто супер!
ох, как здорово!!!
процесс пошел! Ростовчанка, ребёнок потрясный! Очень многие вещи он как будто..чувствует..как делать. Смышленый парень! Интересно с ним работать..
Невозможно на пляже их фоткать, постоянно играются) После плавания устроили ребёнку банный день. Какая у него прическа оказывается пушистая! "Наш человек!" :D Цитата от Анка (источник):Ну мое сердце не выдержало)) Сорвалася я с отпуска)) Анютка извени!А чего извини-то..... Лишились купания в хрустальной ладожской водичке и ведра брусники, всего-то..... И не сомневалась я, что ваш "срыв" - излишество, Настя взрослый, правильно выращенный детёнок, у неё всё прекрасно получается :) В выходные ездили в гости к Масяням, отлично отдохнули и даже поплавали :)
Отработали с Бьёрном спасение двоих ))) Ребёнок справился на Ура!! Герапундель проверяет целостность ребёнка :) На обратном пути Бьёрн гордо нес свою игрушку до самого дома А это уже занятия на нашем пляже.
На этот раз условия приближенные к морским: жуткий ветер, сильные волны.. Впечатлений у ребёнкааа.. Взяли на занятие лодку, Бьёрна покатать и с девочками отработать..
Сидел себе, сидел.. Но вдруг решил выпрыгнуть (это в наши планы не входило).. "-Куууудааа!?!" Пришлось маме его подхватывать и отрабатывать спасение.. Буксировка лодки двумя собаками.. И снова Бьёрни решил выйти из лодки..Подхватили :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.536 s, 2050 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |