Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Поздравляю! и даже не серый!
Мои поздравления!!!Очаровательный малыш!!!
![]() Гера это самая аккуратнейшая собака, которую я когда-либо видела. Лучше, чем она, никто с щенками не обращается! Бесконтактный "бой" практически, управляет ими одним взглядом :DD В тоже время не разрешает им борзеть и учит порядку :)) Вчера кстати было очень смешно! ![]() Бьёрн испугался пищащей игрушки и убегал от неё подальше. Раз, два, три.. потом Гере надоело на это смотреть, она подошла, схватила "пикалку" в зубы и пошла довольная играть..Бьёрн посмотрел на это дело и повторил полностью процесс))) Так был счастлив, что это оказалось не страшно, валялся потом полночи с этой пищалкой, рычал на неё, гавкал и теперь вообще не боится пикалок! ![]() Герусь отличный учитель! :) Настюша, наши поздравления!!! Чудесный малыш! Долгой, счастливой, активной, веселой , интересной совместной жизни! Успехов в освоении премудростей ССВ и отличных результатов на выставках!
Кстати про
![]() Геру.. Она теперь звЯздаааа)))Недавно нас пригласили на съемки новой программы "Видели Видео" на Первом Канале!! Изначально они хотели Лисёнка (именно её видео они нашли в инете), но т.к. её уже нету с нами, а у нас оказывается есть ньюфы) нас пригласили в студию именно с ними :)) Я была одна, фотографировать в студии нельзя, так что сфоткаться удалось только на фоне "Вечернего Урганта".. Ну и перед самой съемкой, где-то в коридорах Останкино) Программа про всякие забавные ролики из интернета и как оказалось, когда мы приехали, это еще и конкурс!! Первый этап мы уже выиграли!! Люди в студии голосовали с помощью пультиков за наиболее понравившееся видео, мы их очаровали)) Нашим соперником был водоплавающий кот)) Следующий этап голосования будет после выхода программы (первая программа выйдет в эфир 16 июля после 18-ти часовых новостей), т.е. дальше уже голосуют зрители на сайте (это еще распишу, когда мне сообщат подробнее). Так что мы еще и на телеке засветились на старости лет :))) ( ![]() Тэфу не брали по причине здоровья, хотя её тоже очень ждали)Очень жаль, что Лисёнок не дожила до такого события..:( Но её видео настолько понравилось редакторам, что его всё равно показали в студии!! p.s. Оказывается в анонсе у них тоже снимались ньюфы!!(хотя мне показалось, что тибеты) https://vk.com/video-25380626_456248380 Цитата от Petru4o (источник):...Это 100% тибеты)) ![]() Бьёрни совсем обжился :))У него правильные игрушки, ССВшные))) Всё тащит в своё "логово", даже оторванные руки :D Парень у нас хозяйственный :) Всё в дом, всё в дом)) А после еды помогает ![]() Гере выгуливать её детей (плюшевые игрушки/подушки)В ожидании вкусняшек :) Всех щенков тянет именно в это место, под печку.. ![]() Бьёрн не исключение) Идиллия!!!Полностью вписался в стаю!
компанейский парень получается!
Молодец Гера! А у нас Доча канистры пятилитровые выгуливает. Типа дети её.
Малыш
![]() Бьёрни сегодня празднует маленькую днюшку, нам сегодня 3 месяца! Уже 3 раза миску на стойке выше делала! Растёём :)К этому дню мы хорошо знаем свою кличку, а также команды: "Ко мне", "Домой", "Кушать", "Апорт(!)"(даже с небольшой выдержкой получается), "Отстань от ![]() Геры", "Вкусняшка", "Сидеть", "Лежать", "Дай лапу(и другую)" и подсмотренное у ![]() Тэфи- "На бочоооок" :))В честь такого праздника ![]() Бьёрн обзавелся собственным ошейником и поводком (а то ходил в Лисиных пока), а также получил вместе с остальными по плюшевой игрушке, чему был очень и очень рад)А еще ![]() мы больше не боимся цветную капусту (очень страшная вещь внешне!) :D, металлического чайника и листика крапивы :DD и самое главное подружились с феном и расчесткой (и даже немного с компрессором). Иногда в ![]() Бьёрна вселяются демоны и он носится как угорелый по дому, цепляясь по пути за всё, что можно и нельзя, лает, рычит сам с собой, обычно ближе к ночи :D Весёлый парень! :) А если заметит папарации...Всё!Хана! "Как посмели фотографировать меня, кто разрешил?!" :DКак ![]() Герусь его терпит, не знаю.. но не лезу к ним, сами разберутся, Гера-дама умная, знает что можно, что нет ;) Настолько они привыкли друг к дружке, что бывает вот так: ![]() Тефтель наехала на Бьёрни, тот заныкался возле Геры, она была не против.. Прикрыла собой)p.s. А это мы ездили в клинику на прививку и ![]() Бабусе-Герусе глазки планово проверить, заодно и у Бьёрника посмотрели - претензий нет, сказали, что очень красивые :)) ах, какие молодцы!
С днюшечкой!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Девочки купаются/занимаются..
Посушили ![]() Бьёрна вместе со старшими компрессором, похоже ему даже понравилось :) Отвалился довольный спать)) Дорогая Настенька Petru4o поздравляем с Днём Рождения!!!
Желаем тебе семейного счастья, благополучия, творческого удовлетворения на работе, удачи и успехов в обучении и воспитании вашего ![]() Сыночка Бёрна!!!![]() ньюфо-мама, большое спасибо за поздравление!! :)
И снова
![]() Бьёрн :)Появились пятна на языке!! Теперь настоящий НЬЮФ :) ![]() Герундель обсосанный ![]() Бьёрном))Игрища.. А это ![]() Бьёрни-Шмьёрни с ![]() Тефтелинкой маму встречают) Тэфа рядом с Бьёрном, да без рыков - это пока удивительно :) Но только если не встреча мамы или раздача вкусняшек - там царит мир и добро :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
7.383 s, 1781 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |