Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Дорогая Анка Анечка поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!
Желаем всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия:)))) Мы все поднимаем бокалы за тебя наша любимая Мышка Серая!!!! Спасибо что ты есть!!! Терпели с поздравлением сегодня до вечера, пока все соберёмся:))) За тебя дорогая!!!!! ААААААААААА-НЮТКА!!!!!!! С праздником, дорогая! Будь счастлива, у тебя для этого всё имеется! Здоровья тебе, семье, поголовью!
Леночка, Машенька, Сашенька и Маша, Светочка, Димочка ну и конечно Анюша-Белка!!
Спасибо мои хорошие! Спасибо мои родные и дорогие!! Ребят,, мне очень Ваша поддержка сейчас приятна... я не знаю как бы я смогла без ... ньюфов... и без всемирного ньюфообщества....И как я была раньше без них??? потом объясню...деффочки в порядке... Анечка! С Днем Рождения!!
С днем рождения!!! Всех благ!!!
Юля, Лена и Наташенька, спасибище Вам большое за поздравления!
Анечка! С днем рождения!!!!! Всех благ!!!!! Счастья,здоровья, неиссякаемой энергии!!!!
Ленчик, дорогая спасибо!!
В мой день рожденье .. было 9 дней как ушла моя мама(((
Неожиданно, резко, через 15 минут после того как уехала скорая... За 5 минут до смерти она попила чаю с папой и моей сестрой...и пошла одеваться, чтоб ехать с внуком в спортшколу... на машине.. за рулем... не удивляйтесь времененному промежутку.. это реально так и было... так бывает... и это очень страшно(((((( Анечка, мои соболезнования. Держись.
Анют, мои соболезнования... Сил тебе.
Но и с прошедшим днем рождения тоже поздравляю. Жизнь, она такая - полосатая. И не стоит на месте. Здоровья тебе и благополучия. Лиличка, спасибо дорогая! Твои подсказки очень нам помогли успокоить папу...
Леночка, спасибо дорогая! Спасибо всем Вам друзья, кто написал и кто подписался! Ваша поддержка очень помогает!! Я,как всегда - пролонгатор Праздника!🙃
Анка с Прошедшеньким! Здоровья тебе, всем чада и домочадцы! Удачи, счастья, всяческого благополучия. Сил пережить все беды и невзгоды. Терпения, мудрости. И мои соболезнования вашей потере... Прости, но что-то кончается, что-то начинается... Жизнь - она такая... Получился праздник со "слезами на глазах", но от этого он не перестал быть Праздником. Обнимаю и люблю... Олечка спасибо тебе за поддержку.
Спасибо всем за поддержку!!
Есть у нас и хорошие новости, даже ОТЛИЧНЫЕ! Решили мы с Герляндой тряхнуть стариной, вышли в ринг.. СКОР. Международная выставка "Кубок Мэра-2017" Судья: Елена Максимова (Франция) ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!! - Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта 2 место - КХС 3 место - бигль Можно сказать, что это был наш дебют)) Впервые я сама полностью подготовила собаку к выставке (груминг), впервые я сама вышла с ней в ринг! Герундель была умничкой! А сколько приятностей нам наговорили :)) Фото Чемпиёна Petru4o молодцы! Поздравляю!!!!
Умнички и красавицы!!! Настя, ты молодец!
Да вы герои)))) поздравляю! отличный выход в свет!!!! Обнимаю))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.333 s, 1423 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |