Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Отвезли собак на дачу, пусть побалдеют на свободе и поиграют вдоволь пока погода позволяет..
![]() Тефтеля была недовольна, что играют без неё..Началась борьба за внимание ![]() Бьёрна..![]() Гера предлагала ему "потягушки"..![]() Тэфа предлагала "рычалки"..Надо сказать, что ![]() парень успевал везде, со скоростью света перебегал от одной к другой, в итоге - две довольные дамы и вымотанный пёс :D класс!!!!!!!!
Молодец парень, отлично нагрузил дам!
Посетили с
![]() Бьёрни его первую в жизни выставку! Парень вёл себя более чем хорошо :) Немного фото с тренировочного ринга: Ну и собственно основной ринг:
Монопородная выставка Дельта-Пал Эксперт: John Wauben (Нидерланды) Оценка: Очень перспективный Титул: Лучший Щенок Эксперт начал с того, что показал мне фотографию своего ньюфа, потом обнимался и целовался с ![]() Бьёрном :))Описание: 6 месяцев. Хорошо развит, мужественный тип, пропорциональный, сбалансированный. Хорошая морда, череп в развитии, очень хорошее выражение. Крепкая линия верха, углы - норма. Чуть скошен круп. Фронт и круп в развитии. Хороший костяк. Хорошая щенячья шерсть. Великолепный темперамент, движения нормальные. Хорошо держит хвост. Поздравляю! А дядька Джон, похоже, у нас уже поселился :)
"Дядька Джон" мне понравился, очень позитивный и довольно подробное описание сделал.
А какая классная у него ньюфо-брошка была..! Ой, так приятно читать!!!
Очень рада за столь успешный выход в свет! Поздравляю! Надеюсь дорожку к рингам протопчите:))) Ростовчанка, это был наш общий дебют, я 2 раз готовлю к выставке и выставляю сама свою собаку (первый был в прошлом году с Герапунделем, но она-то всё и сама умеет) А тут ни Бьёрни, ни я не знаем всех выставочных тонкостей. Эксперт затискал Бьёрна так, что тот развеселился и чуть не на голову ему залез чтобы зализать :D "Как мне действовать-оттаскивать/не оттаскивать?!" Попыталась вернуть пса в исходное положение, так эксперт его крепко-крепко обнял и не отдал :D
В общем думаю дебют удался, будем продолжать ;) Тем более Бьёрни сам встает в стоечку, мне не надо его трогать руками, максимум прошу его шагнуть вперед/назад, с чем слава богу у нас проблем нет, он мальчик сообразительный и быстро реагирующий на команды :) От души Поздравляю с дебютом!!!Молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления!
Уверена, что это не последний повод гордиться своим Бьёрничкой, во всяком случае мы будем стараться воспитать его "Человеком" :)) Парень очень смышленный, поэтому должно всё получиться! У нас с ним еще мнооого планов ;) Поздравляю! Люблю этого эксперта, он обожает коричневых ньюфов.
Дорогая Анечка Анка поздравляем с Днем Рождения!!!
Желанм тебе и твоему дружеому семейству здоровья, любви, счастья и благополучия!!! Пусть дом и дача будут теплыми и светлыми, пусть всегда рядом будут друзья, Настенка родит вам внучку или внука, пусть проблемы решаются быстро, а горе и беда обходит стороной! Улыбнись Солнышко, у тебя очаровательная улыбка, мы тебя очень любим:))) Леночка! Спасибо большое!!
Анка, поздравляю с днём рожденья!
Желаю большого счастья, Крепкого здоровья, исполнения всех желаний! Анюта, поздравляю! Здоровья, энергии, позитива тебе и всему семейству:)))
От души Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.671 s, 1562 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |