Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Мальчик-зайчик мне всегда помогает :) Пока с пузом была, он сам научился мне игрушки для Герунделя на прогулку выбирать и с пола в руки подавать)) Я ему говорю: "неси деда", или "неси слона", или "Что мы сегодня для Геры возьмём?" и он подаёт :)
А это Бьёрни, переживает, что уеду домой без него :))
Обычно так делала у нас Лисёна, только машину откроешь - она уже там) У меня так Мила делает))) пара шагов в сторону машины и она уже круги вокруг нее нарезает)))
Развлекались после занятий :)
!!!!Прелесть!!!!
Выходные у Бьёрна выдались ударные..
В субботу сдали экзамен ОКД на 1 степень!! (ждем сертификат и фото) После начали подготовку собаки к следующему дню.. А в воскресенье, не смотря на жару в 30градусов, побывали аж на трёх! выставках (он был умничкой, а мне конечно еще учиться и учиться его выставлять): РОО "Центр"АЛЬЯНС" Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ-РФЛС Ньюфов по каталогу -3 Эксперт - Гаврилова Яна (Москва) Оценка - отлично 1 Титул - JCAC, ЮЧФ, ЛЮ, ЛПП Бэст 2группы Бэст юниоров РОО "Центр"АЛЬЯНС"
Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ-РФЛС Ньюфов по каталогу - 3 Эксперт - Тихомирова Марина (Санкт-Петербург) Оценка - Отлично 1 Титул - CW, JCAC, КЮЧФ, ЛЮ РКОО "РЕНЕССАНС" Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ-РФЛС Ньюфов - 1 Эксперт - Дмитрий Прозоров Оценка - Оч.хор Вобщем потрудился парень на славу))
И про обязанности няня тоже не забывал :)) Он следил за Леркой, а Лерка поддерживала его на всех мероприятиях :) Какие насыщенные выходные!
Вы молодцы! Старались все! И, конечно, поздравления!!!
Юниорский - это "гадкоутеночный" возраст. Поэтому и выставочные оценки соответствующие. Но вы молодцы! Когда Бьерн сформируется, он будет отлично показываться в ринге и выигрывать. Удачи!
LiLia, спасибо! Да, мы прекрасно понимаем, что он еще "утёночек" :) Так что ждем-с..к такому шикарному хвосту и голове же явно всё остальное должно дорасти :D Расстраиваемся конечно немного от таких оценок, но не очень))
Зато Бьёрни лишний раз вычесывается до идеала, пахнет выставочным шампунькой и делает модную стрижку (из того что есть) :D Пусть пока учится "в приличном обществе" себя вести и не пытаться заигрывать с каждой встречной собакой, это ему тоже полезно) P.s. Собственно два своих ЛЮ он в конкуренции взял, так что он красавчик всё равно :) Пока Главный нянь работает, Бабушка Гера на подмене :)
Но Бьёрни всё равно бдит )) А после занятий Бьёрн сходит с ума от счастья, ко всем пристает и летает чёрным облачком :D Тефтюсь наплавался красотища! реальная мощщщщь!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.096 s, 1922 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |