Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Сегодня у нас снова ПРАЗДНИК!! Сегодня наша Козявочка, любимая Тефтелечка отмечает 8 лет!! Восемь! Вот это уж точно не верится!! Здоровья-здоровья-здоровья! Наша ОСОБЕННАЯ собака, теперь тоже ВЕТЕРАН..Ни единого седого волоса между прочим еще нет! :)
Бьёрн по такому поводу принёс для Именинницы воздушный шарик :)) P.s. Теперь хоть прохожим можно отвечать, что она на коляске, т.к. старенькая и не надо объяснять что к чему на самом деле :) Живи долго, ньюфа мышка, радуйся всех!
Наша младшая серая мышка! Я тебя очень люблю! Ты самая наша особенная! Наша самая водоплавующая и сумашедшая спасательница)) Мы тебя все очень любим. И мы все надемся что еще очень долго ты будешь ездить на пляжи и "спасать и купаться" ну и конечно радовать нас своими проделками!!)
С Днем Рождения Тефтелька!!!!
Тефтёныш!Ой,простите,ТИФЕЯ АННОВНА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Примите наше сердечные пожелания здоровья и конечно же долгих лет! Горячий привет шлёт другой ветиранАнна Еленовна. Восемь лет!!! Вот время мчится!!!!! Только вчера эти колобки вкатились в дом,а сегодня уже солидные дамы! Поздравляю! Здоровья и задора надолго!
Спасибо всем большущее за поздравления!!
Тэфи, как истинная бабушка, наблюдает как Лера изучает всяких зверушек)) Когда рядом собака, невозможно её не погладить :)) Бьёрн спрятался от Леры, замучила парня :D Купание Чёрного Коня :D Я с таким интересом и радостью смотрю страничку...
Все супер позитивно!!! Всем фоткам ППКСище:) Первый выход на воду состоялся 30 мая.. Фоточки хоть и с опозданием, но потихоньку буду выкладывать ;)
Собаки так соскучились по воде, что Тэфи была готова плавать прямо в коляске :))) Конечно плаваем мы теперь под наблюдением маленькой Валерки)) А так заботливая Лера накрывает собак ковром после плаванья :D Правильно, чтобы не простудились!))) Старушке Гере попу.. А Бьёрну, видимо, мозг.. :D Можно подумать, что ребёнок играет совсем один, а между тем, Мохнатый Нянь всёё видит и всегда начеку!
Бьёрни обнимается с моим двоюродным братом)) "Это мой Бооо!!" А так Лера водила старших собак в ветклинику.. Держала их там ооочень крепко, чтобы даже не думали сбежать или нахулиганить!)) И никому не отдавала поводки.. :D Мой маленький собаковод :)) Проплыв..
Гера устала ждать и поплыла вытаскивать лодочку.. Встретились на глубине.. Первое знакомство маленькой Лерки с большой водой.. Всё под присмотром собак, конечно же! Обложились спасателями со всех сторон :D Сделали вид что оседлали Боо Но бабушка Гера всё равно нас отругала)) И Бьёрн пытался уплыть вместе с Леркой))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.545 s, 1949 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |