Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Ступень С..
Причина такого нетипичного для Бьёрна поведения (отказ от ВСЕХ упражнений) на сдаче по третьей ступени найдена, оказалось есть кое-какая проблема по здоровью..Так что претензий к нему никаких быть не может, полностью оправдан! Подлечили, всё хорошо, мы снова в строю! :) Награждение.. За Геру За Тэфи)) За Бьёрна Общее фото Дальнейших успехов!
Молодец мальчишка, будет причина ещё приехать на соревнования, закрывать ступень C. СНОУ-КВИН, спасибо!
Парень у нас и правда золото! :)) Прыжок, запечатленный на одной из тренировок
Лерчик подкармливает Друга..Чтобы не исхудал, бедненький :D А по вечерам выгуливает Бабусю.. Иногда ей даже доверяют Боо, но ненадолго..:) Обычно она ему что-то выговаривает..Думаю, он идет не с той стороны, вот она и недовольна))) Вообще Лере оооочень нравится выгуливать Геру, она ей идеально по темпу подходит Но иногда на прогулках случаются казусы..:D Какие вы Молодцы!!!!! Особые поздравления старушкам!!!!Старательные умницы!!!!
Какие вы Молодцы!!!!! Особые поздравления старушкам!!!!Старательные умницы!!!!
Так здорово просматривать картинки!
Жизнь бурлит! Дальнейших успехов. Вы большие молодцы!!! Вышла статья про наших собак! :)
https://pets.mail.ru/stories/vodolazyi-v-moskovskoj-kvartire-opyit-vladeniya-so/?from=push Вернулись мы из Крыма, из "Солёного Пса", буду потихоньку фоточки выкладывать, делиться впечатлениями..
В этот раз ехали с Анка двумя машинами, по пути иногда пересекались :) Лерчик - героический ребёнок, в дороге была просто молодцом, не плакала, играла и спала, спала и играла)) Также Лера морально поддерживала собак на каждой остановке, развлекала их как могла, выгуливала и отдыхала вместе с ними.. На долгой остановке перед Крымским мостом нас догнали мама с Тэфи, Лера была в восторге )) По традиции первый день лагеря начинается с соревнований-теста "Интеграция". Бьёрн показал себя несколько хуже, чем в прошлом году, но впринципе меня ничем не удивил. В общем и целом выступил неплохо. "Заковыристое" управление.. это мы любим)) Упражнение, где надо спасти человека, не забрав при этом апортик, который неожиданно появляется перед собакой, как и в прошлом году, Бьёрн выполнил на Ура! Один из немногих собак, кто в приоритет поставил утопающего, а не игрушку! :) С САПом, как и в прошлый раз, пришлось повозиться, а точнее спихнуть Бьёрна с него, т.к. у нас такой штуковины нету и прыгать с неё мы не умеем.. Зато кадры получились прям как у настоящего пса-серфингиста :D А между этими кадрами вот.. момент спихивания.. :D Без комментариев :D Ахахаха А вот я сейчас расскажу, почему Бьёрни не очень хотелось работать. Просто в соседях у него жили 4 суки и одна из них течная сука-да-да, наша,Акватория Келвин Ривьера, должна была потечь в октябре, а потекла на второй день лагеря. И хотя заливали мы всё лаврушкой и гвоздикой, всё равно этот запах не убьёшь. Поэтому простите нас. Аня, Настя, Лера, мужчины,собаки-это какое-то общее высшее, это реально команда, я никогда не видела настолько изумительных людей и таких замечательных соседей. Ань, мы за весь лагерь не выпили по-соседски, надеюсь, в следующем году это сделаем. А вообще просто низкий поклон, я знаю, что это-больная собака, и как бросают здоровых, то, что Аня и Настя делают для своих собак-для меня подвиг.И благодаря Ане в нашей семье тоже всё в порядке, она единственная отозвалась на беду. В общем, ещё раз низкий поклон, очень низкий, и до встречи в следующем "Солёном Псе".
kesha2, Бьёрн с большим удовольствием вдыхал воздух, когда у вас приоткрывалась дверь, глубокий такой вдооох))) Но я, знаете ли, ничего против течных сук по соседству не имею! На нашей работе в лагере такое соседство никак не отразилось! Да и вообще я считаю, что любая собака или работает или не работает (т.к. где-то не доучена), а остальное это всё отмазки ;)
Единственное, к концу лагеря видимо все таки нанюхался прилично, т.к. стал домогаться престарелой стерилизованной дамы :D Приходилось гонять его тапком, т.к. она уже не может за себя постоять..В остальном, ничего необычного не заметила за ним, мозг работал нормально)) Спасибо за добрые слова в наш адрес! И да, конечно, мы тоже надеемся на встречу в следующем, юбилейном "Солёном Псе"! ;) kesha2 соседи наши в этом году были просто изумительные!! Одно оттирание пописа Ваших на бетоне чего стоило!!) При том что Тэфка, по определенным причинам, делала это постоянно!) А вот то что в гости не зашли и не выпили вместе.. да!! Мое упущение!! Каюсь)) В следущем Соленом жду в гости!! Приходите без предупреждения в любое время!!) Блины, оладушки, пирожки с капустой после 13.00 всегда в нашем меню на закуску!!))
Цитата от Анка (источник):Одно оттирание пописа Ваших на бетоне чего стоило!!)kesha2, Вы что, даже мыли бетон после своих собак?! Огооо, ну даёте!! Вы, пожалуй, самые ответственные "течные" участники на моей памяти!! Круто однако!))))) Тефтелины лужи то я периодически встречала у лестницы, в её случае слава богу, что хоть до туда успевала донести))) В этот раз помимо лагеря мы решили съездить еще и на две выставки в Севастополь..
Конечно, без главной группы поддержки в лице маленькой Леры не обошлось :) В результате, на первой выставке Бьёрн забрал всё, что только мог! Монопородная выставка ранга КЧК "Крымские Игры - 2020" Класс - Рабочий Оценка - Отлично Титул - CW, ЛК, КЧК, ЛПП Эксперт - Галиаскарова Л.В. До второй выставки было около 3х часов, так что мы всей "Солёнопёсной" компанией отправились фотографироваться к морю.. На второй выставке ЛК мы уступили местному кобелю.. Ну ничего, одну выставку выиграли мы, одну - он: никому не обидно :))
Монопородная выставка ранга КЧК "Осень Севастополя - 2020" Класс - Рабочий Оценка - Отлично Титул - CW, СС Эксперт - Галиаскаров С. Лерка очень радовалась за своего любимого Бьёрни и всё время с ним обнималась :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.226 s, 1733 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |