Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Домик Серой Мышки
Домик Серой Мышки
Давно хотели с Анка открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)

Решили еще раз примерить на ребёнка детский спас-жилет..
Спасатель был не очень рад))

Подогнали все ремни и вуаля! Доросли наконец! Следующие занятия уже будут в жилетике, как у настоящего спасателя :)

Спасатель был не очень рад)) Подогнали все ремни и вуаля! Доросли наконец! Следующие занятия уже будут в жилетике, как у настоящего спасателя :)
я так понимаю к полугоду вы ССВ-С сдадите!:))))))))))
В жилете 
Бьёрни плавает гораздо увереннее и бодрее)) Торпеда!
Апортировка

Спасение

Герусёсь играется

Лодочка
(веселят меня на этой фотке
Тэфка с 
Геркой, так наблюдают за 
мелким, переживают и советы раздают, наверное :D )

с жилетом стало проще его ловить, чтобы под воду не ушел)

А потом Бьёрни решил, что вполне напрыгался и наплавался, и пришлось нам с
Герой его катать за веревочку :)

Бьёрни плавает гораздо увереннее и бодрее)) Торпеда!Апортировка
Спасение

Герусёсь играетсяЛодочка
(веселят меня на этой фотке

Тэфка с 
Геркой, так наблюдают за 
мелким, переживают и советы раздают, наверное :D )с жилетом стало проще его ловить, чтобы под воду не ушел)
А потом Бьёрни решил, что вполне напрыгался и наплавался, и пришлось нам с

Герой его катать за веревочку :) Подготовка к МЧС ;)

Наезд на
Тефтелинку

Прижался к
Бабуле :)

Бьёрничка занял очередь на сушку :) Полюбил компрессор окончательно

Наезд на

ТефтелинкуПрижался к

Бабуле :)
Бьёрничка занял очередь на сушку :) Полюбил компрессор окончательно Всем фоткам ППКС!
Замечательный рассказ в картинках!
Замечательный рассказ в картинках!
Игры с 
Тэфой продолжаются..

Наконец-то
Мелочёвка переключилась с надоедания 
Герусе и висения на её на ушах и хвосте))
Хочу заметить,
Тефтеле, с её проблемами здоровья, это новое увлечение идет на пользу. Она очень-очень давно ни с кем так не играла!
И
Бьёрни-умничка, понял, что для 
Тэфи наилучшие игры это сидячие или лежачие, приспособился именно к ней (с 
Герой у них игры абсолютно другие)

Могу с уверенностью сказать -
Тефтелька полностью приняла 
Бьёрна! Ура!

Тэфой продолжаются.. Наконец-то

Мелочёвка переключилась с надоедания 
Герусе и висения на её на ушах и хвосте))Хочу заметить,

Тефтеле, с её проблемами здоровья, это новое увлечение идет на пользу. Она очень-очень давно ни с кем так не играла! И

Бьёрни-умничка, понял, что для 
Тэфи наилучшие игры это сидячие или лежачие, приспособился именно к ней (с 
Герой у них игры абсолютно другие)Могу с уверенностью сказать -

Тефтелька полностью приняла 
Бьёрна! Ура! А это к нам в гости заходила бурбуль Чара :)

БарбадОс был очень рад))

Гонял её, бедную, по всему участку :D

Вот такие у нас дела :)

БарбадОс был очень рад))Гонял её, бедную, по всему участку :D
Вот такие у нас дела :)
Приехали в гости к 
Тэфи, заняли всю кухню :D

А еще
Бьёрни пошел в собачую школу, скоро будет совсем умненький :))

Присмотрел себе подружку-голдяшу.. Ох уж эти блондинки.. Играл в перерывах только с ней!
Даже взгрустнулось, напомнила Лисика, к ней тоже все кобели неравнодушны были :(

В группе он самый маленький по возрасту, но самый большой по размеру, это очень смешно! :D

Тэфи, заняли всю кухню :DА еще

Бьёрни пошел в собачую школу, скоро будет совсем умненький :))Присмотрел себе подружку-голдяшу.. Ох уж эти блондинки.. Играл в перерывах только с ней!
Даже взгрустнулось, напомнила Лисика, к ней тоже все кобели неравнодушны были :(
В группе он самый маленький по возрасту, но самый большой по размеру, это очень смешно! :D
У нас полным ходом идёт ремонт, за работой бдительно следит 
ТЕфтель-главный строитель :D

Консультируемся с ней о правильности укладки плитки))

У прораба определенно должна быть шапка из газеты..для солидности :))

ТЕфтель-главный строитель :DКонсультируемся с ней о правильности укладки плитки))
У прораба определенно должна быть шапка из газеты..для солидности :))
Удачи вам во всём.
Прораб, самый замечательный!
Когда мы постелили линолеум не спрашивая пятимесячного бишона, она пыталась его снять.
Прораб, самый замечательный!
Когда мы постелили линолеум не спрашивая пятимесячного бишона, она пыталась его снять.
Цитата от Chansi (источник):Какой у вас прораб... широкий))))Если ты намекаешь, что Тэфи толстая, то уверяю тебя, что там ни грамма лишнего веса! (уж она-то жиробасом никогда не бывает)
Тэфи сейчас из-за проблем с задом и спиной оочень мощно раскачала перед, просто МАШИНА! А вообще скорее всего это всего лишь неудачная поза и много шерсти)) Даже щеки раздуть умудрилась..для важности, наверное :D
Вот так вот 
Бьёрничка пришел на вечерний ухочёс и в итоге прилег со мной, как бы случайно закинул передние лапы на кровать и залег на бочок :D А задница на полу осталась, нельзя же! :D

Ох уж эти кобели...обнимательные! :)) Не то что
Герусь, та приходит вечером только после того, как попьёт - исключительно чтобы отряхнуться на меня и повытираться об кровать своей мокрой мордой :D :D

Бьёрничка пришел на вечерний ухочёс и в итоге прилег со мной, как бы случайно закинул передние лапы на кровать и залег на бочок :D А задница на полу осталась, нельзя же! :DОх уж эти кобели...обнимательные! :)) Не то что

Герусь, та приходит вечером только после того, как попьёт - исключительно чтобы отряхнуться на меня и повытираться об кровать своей мокрой мордой :D :D Сегодня 
Герулёк ездила с 
Бьёрни на дрессуру, за компанию..
В итоге, глядя на Геру, нам сказали, что не такой уж Бьёрн и большой :D

А потом мы все дружно поехали на стройку, где нас ждал "главный строитель" -
ТЕфтель :)

Пробежались, примерили новое жилище, обследовали все уголки, по-моему собакам понравилось :))
Уставшие от занятий и дороги окуклились прям на инструментах))

Ну и чтобы впечатлений совсем уж масса была - прошлись по будущему месту выгула - лесопарку возле дома.. Пусть местные жители потихоньку привыкают к нашим медведям :)

"Хочешь сфотографировать нас? Хаа!"

"Ха-ха, чего захотела.."

Ох уж эта парочка...
Вобщем, "кто в лес, кто по дрова.."

Примеряли пенёчки.. Гера выбрала пониже, Бьёрн повыше

Вроде местных жителей мы не очень напугали :)

Герулёк ездила с 
Бьёрни на дрессуру, за компанию..В итоге, глядя на Геру, нам сказали, что не такой уж Бьёрн и большой :D
А потом мы все дружно поехали на стройку, где нас ждал "главный строитель" -

ТЕфтель :)Пробежались, примерили новое жилище, обследовали все уголки, по-моему собакам понравилось :))
Уставшие от занятий и дороги окуклились прям на инструментах))
Ну и чтобы впечатлений совсем уж масса была - прошлись по будущему месту выгула - лесопарку возле дома.. Пусть местные жители потихоньку привыкают к нашим медведям :)
"Хочешь сфотографировать нас? Хаа!"
"Ха-ха, чего захотела.."
Ох уж эта парочка...
Вобщем, "кто в лес, кто по дрова.."
Примеряли пенёчки.. Гера выбрала пониже, Бьёрн повыше
Вроде местных жителей мы не очень напугали :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия