Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (208/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Сегодня младшему Б-помету от Цыпочки и Макса исполнилось 10 месяцев!
Вот такая подрастающая красотка из этого помета гостила у нас пару недель! Шубка на девушке летняя, собственно, как и положено по сезону! ☀🌼 Chernaya Mafia Beauty Beyond Senses (Мира) А владельцев Миры, Инту и Алексея, вернувшихся на днях из отпуска из Доминиканы, поздравляем с ПОМОЛВКОЙ!!! Вот все время смотрю и восхищаюсь парнем! Такая мордаха сладкая, чудо! Понятно, почему он у мамы Ягодка:)))
У нас отличные новости! В прошедшие выходные мы с Найтом и Джордан посетили двойной CACIB у нас в Питере.
24 июня 2017. "Белые Ночи-1", судья Dusan Paunovic (Сербия) Chernaya Mafia Blues In The Night (Найт) - класс юниоров, отлично, б\т Chernaya Mafia Because I Am Worth It (Джордан) - класс юниоров, отлично-1, CW, JCAC, Лучший Юниор, ЛПП! 25 июня 2017. "Белые Ночи-2. Кубок Приезидента РКФ", судья Juta Haranen(Эстония) Chernaya Mafia Blues In The Night (Найт) - класс юниоров, отлично-1, CW, JCAC! Chernaya Mafia Because I Am Worth It (Джордан) - класс юниоров, отлично-1, CW, JCAC, Лучший Юниор!! на фото Chernaya Mafia Because I Am Worth It (Джордан), 10 месяцев. Юля, поздравляем! Очаровательные Мафиози!
Мы в Рязани видели Черная Мафия Шорт анд Свеет (Chernaya Mafia Short and Sweet). Берт крупный, очень очень красивый кобель, гордимся и любуемся нашим Тверским другом:)))) Мои поздравления!!!Молодцы!!!
Большое спасибо всем за поздравления, и здесь, и всем позвонившим, нам очень-очень приятно! Спасибо питерской дружной компании на выставке за поддержку и здоровую конкуренцию! Спасибо владельцам Найта, Марине и Михаилу, за помощь и за спортивный настрой! А также большое спасибо kessy и Вован, которые остались с нами на Бесты!
Наши юниоры едут с выставки. )) Юля, поздравляю, оглушительная победа! В 10 месяцев, будучи третий раз в жизни на выставке, обыграть взрослых, опытных, отрингованных собак - это серьёзная заявка! Теперь с вас и спрос другой в дальнейшем, придётся соответствовать :) Так держать!
Цитата от ньюфо-мама (источник):Юля, поздравляем! Очаровательные Мафиози!Я очень люблю этого мальчика и очень им горжусь! Юля! Поздравляю! Дальнейших успехов!!!!!
belkКропотова Елена Спасибо большое! ))
"Детство счастливое, беззаботное"
23-27 июня на Старой Ладоге проходил исторический фестиваль "Старая Ладога - первая столица Руси", участие в котором принимали в том числе Олик, ее муж Макс и Фрикаделька!
Супер просто!
Юлия Наумова, ауууу!!!
Я понимаю, что от выставочных побед у тебя "в зобу дыханье спёрло":))) Но, может быть, всё-таки, ответишь на моё сообщение? Почти неделю жду... P.S. Очень жаль, что беби Джордан не может на выставках выиграть для тебя честность и совесть... Юлия Наумова, дааа...
Ты поражаешь все больше и больше...Покупать нового щенка и вещать всему миру об отсутствии денег на оплату долгов- это верх бесстыдства... Я ещё пыталась взывать к какой-то твоей совести? О Господи, о чем это я? Бог тебе судья...
<< |
… |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.218 s, 1807 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |