Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (205/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Теперь для всей семьи будет развлекуха - а ЧТО в банке? Сурприз!
Ну так-то да... Какие у них на острове еще развлечения?! )))))))))))))))))
Помнится лет так 17 назад работала я на оптово-розничном рынке "Южный", питерцы наверняка знают этот "город" в городе. Огромная территория, ряды металлических контейнеров, работа кипит, как в огромном муравейнике.
Алине было года 2 тогда. В выходные ясли не работали, приходилось брать ее с собой на работу. Так вот пока я заполняла документы-накладные по отгрузке - Алина играла внутри контейнера, составляя из баночек-консервов большие пирамиды.... А консервы в коробках были без этикеток. То есть коробка консервов и внутри коробки просто пачка этикеток к ним. Я потом еще долго играла в "золушку", пытаясь по выбитым на банке циферкам определить, где свинина, где говядина, где килька в томате, а где печень трески... ))) 2 года, как ТЕБЯ нет рядом... 2 длинных года... И время - предатель, не лечит... Облегчает боль лишь вера, в твое незримое присутствие, в твою поддержку и понимание... Сегодняшние победы твоих внучат -это твои победы, гордись нами!... Люблю тебя и очень скучаю...
Ohoi's Jet Set (Виза) 13 мая наши новоиспеченные юниоры - Найт и Джордан посетили монопородную выставку "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕДВЕДЬ-2017" (г.Санкт-Петербург).
Вот такие красивые у нас юниоры подросли! Chernaya Mafia Blues In The Night (Найт), 9 месяцев Chernaya Mafia Because I'm Worth It (Джордан), 9 месяцев МОНОПОРОДНАЯ выставка "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕДВЕДЬ-2017" (ранг ПК)
Chernaya Mafia Blues In The Night (Найт) - 9 месяцев, класс ЮНИОРОВ, ОТЛИЧНО-1, CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА 🏆
Наши искренние поздравления Найту и его владельцам, Марине и Михаилу! МОНОПОРОДНАЯ выставка "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕДВЕДЬ-2017" (ранг ПК)
Chernaya Mafia Because I'm Worth It (Джордан), 9 месяцев - класс ЮНИОРОВ, ОТЛИЧНО -1/5, CW, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА 🏆
Мы очень гордимся нашей юниоркой! * к сожалению, парадных фото после ринга мы не сделали на радостях, поэтому пришлось нашу красоту с призами фотографировать уже дома :) Юля, поздравляю!!! Мощный дуплет :)
Хорошие какие дети подрастают!! Мои поздравления!!!Молодцы!!!
Еще пару фоточек со сравнительного ринга.
Джордан и Ольга Королева * спасибо за фото Елене Снигеревой Очень красивая девушка) Поздравляю!!!
Юля, поздравляю! Долгожданные и заслуженные результаты! Молодцы!
Юля ..поздравляю от всей души!!! Вы молодцы!!!! Так держать!!!
"Ещё в строю, ещё воюем!" (с)
Сегодня Тимоше - 11 лет.
Уже совсем седая морда, уже дольше вслушивается в слова, и внимательнее всматривается в наши лица, но по-прежнему воспитывает молодежь и совсем не против погонять в футбол. Люблю тебя, мой пенсионер! )) Пожелайте ему просто здоровья! Ещё поживём, ещё повоюем! Тимоша, родной, ты не просто собака, ты символ нашей ньюфо-молодости! Поэтому да, ЗДОРОВЬЯ тебе, родной! Деньрожденный груминг? Очень к лицу! Юля, Валя, вас тоже поздравляю! Вы большие молодцы!
<< |
… |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.923 s, 2070 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |