Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (203/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Скромные вы какие.... мы вот всю пасху со стола смели.... нафиг нам пудра :))))
Цитата от Юлия Наумова (источник):В ожидании гостей... яйца не пострадали, а сахарная пудра с кулича была вынюхана почти полностью. ))Такая скорбь на лице у девочки... Дали бы уж что ли куличика! "Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему." (с)
Chernaya Mafia Breaking The Law (Бархан), 8 месяцев и его хозяйка Ирина (г.Астрахань) Такой приятный сюрприз!
Не прошло и 3 года, и это свершилось!
Chernaya Mafia Shot in the Dark (он же Тихон, он же Тишка) таки посетил выставку! Я надеюсь, что это не разведка, и не разовая акция, а самое что ни на есть начало! ))) Огромнейшее спасибо Гале и Маше Шатиловым за помощь в груминге и на ринге, и за всё остальное тоже большое-пребольшое СПАСИБО! Мои самые искренние поздравления Тишке, Андрею и Алле !!! * фоточек с рингов нет, только вот с любимого дивана )) Поздравляем парня с отличным дебютом!!
Питерские встречи подрастающей малышни!
Chernaya Mafia Big Bang Theory (Балу, 8 месяцев), владелец Андрей Щербинин
Brownblood MSK Abrams-Strong (Тор, 7 месяцев), владелец Екатерина Бабаджанянц * фото Веры Щербининой Счастья то сколько!
Сладкий мальчик Chernaya Mafia Short and Sweet, он же Берт, он же Мамина Ягодка :)
* фото Галины Линдер Привет, весенние деньки!
Мы так устали от тоски, От снежных вьюг, от холодов, От треска дров, от свитеров. Уже так хочется тепла, Уже не терпится когда, Усевшись с кофе на крыльцо, Подставив солнышку лицо, На миг забыв про всё на свете Начнем мечтать с тобой о лете! (с) ******************************************** Была хорошая погода, светило солнышко, было настроение и хотелось его запечатлеть. Напротив нашего дома, у пожарного пруда сошел снег и показалась мать-и-мачеха. И мы пришли с Джордан на полянку, пофотографироваться с этими первыми "ласточками" весны... Пока я настраивала фотоаппарат- Джордан съела весь наш весенний антураж... Мы переместились с полянки на край пруда, чтобы всё-таки сделать несколько весенних фоточек... И тут притопали утки... Джордан тут же передумала фотографироваться и решила, что всё, утки -это то, что надо ей именно сейчас... Поскольку плаванье не входило в мои планы, я отвела Джордан на дорожку. От уток нас отделяла полянка, от полянки - кусты. Голые кусты... Сквозь которые Джордан не отрываясь смотрела, как покрякивая, плещутся в пруду эти наглые утки... Отвлечь ее внимание на секунду смог только какой-то сумасшедший мотоциклист, который (судя по звуку его агрегата) ваще в жизни не слышал ничего о глушителях....
Уток сдуло с пруда под ацццкий рев мотоцикла... На этом фотосессия закончилась, поскольку больше ничего интересного по мнению Джордан на улице не осталось, она делала скуШное лицо, заваливалась на асфальт и вредничала как только могла... Надеюсь, что теплых дней скоро станет больше и мы таки побалуем себя хорошими фоточками. ))) 1 мая к нам в гости приезжал Найт, на нас посмотреть, себя показать, заодно подравняли ему ушки. Вот такой очаровательнейший ребетёнок подрастает! )))
Chernaya Mafia Blues In The Night - 8,5 месяцев. А еще 2 мая исполнилось 4 года помету на М от Визы и Лекса. От всей души поздравляю моих М-алышей из этого помета!
Вот такууууусенькие козявочки они были 4 года назад )) Деньрожденские фоточки Тамагочи и Цыпочки будут чуть позже, ждем когда нам дадут воду и теплую погоду, чтоб отмыться от зимы и пыли! Чтобы отвлечься от грустных мыслей, не дающих покоя, да и пользуясь хорошей погодой, мы с беби Джордан решили прогуляться до карьера, выяснить самый короткий пеший маршрут до него от дома, чтобы в дальнейшем совершать туда регулярные походы.
Недавно в этом месте силами жителей нашего массива здесь прошел субботник (правда на субботник мы приезжали сюда на машинах, поэтому и пеший маршрут пришлось изучать нам с Джордан самим). Вывезли 120 огромных мешков мусора. Пока здесь очень чисто, красиво и пустынно. Но это ненадолго, как только потеплеет - здесь будет аншлаг.
<< |
… |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.19 s, 2454 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |