Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (199/219)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
![]() "Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для ![]() Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
… |
>>
Всего: 219 страниц - Скукотища пооолная эти ваши фотосессии, мамочка...
![]() ![]() ![]() ![]() Юлия Наумова, как я люблю твои фото!
Красивые собаки, душевные морды и чудесные комментарии :) Каждый раз смотрю, улыбаюсь, восхищаюсь. Счастья детям! (и взрослым заодно, ага, я не жадная :))) Катерина, спасибо! Мне очень приятно! )))
"Ты мой лучший друг, мой best Friend!" (c)
Внушительная внешность, самодостаточная :)
belk, да-да! Он такой! Мужжжжчина!!! )))
Галина,как там у вас здорово! Берт - фартовый парень! ТТТ на него!
Когда рисуют дети
... Однажды Пабло Пикассо на выставке детских рисунков сказал: "Мне потребовалось 4 года, чтобы научиться рисовать как Рафаэль, и целая жизнь, чтобы научиться рисовать как ребенок"...
Рисунок Маруси Щербининой (8 лет) "Мама Вера и ![]() ![]() Юля, какое у нее везде невозможно гордое лицо!
Лена, да-да! Она всё время ходит с таким видом, будто у нее корона на голове! ))))))))
Осанку держит, уронить боится :)
Тима отлично выглядит!!! Я так понимаю, малявка не даёт ему вспоминать о возрасте :)
Здоровья парню!!! Юль, какие у тебя парни трогательные и джентльменистые!!!!
Или это девицы такие, что будят в них самые лучшие чувства? В общем одно удовольствие смотреть и на тех и на других :) Цитата от Катерина (источник):Тима отлично выглядит!!! Я так понимаю, малявка не даёт ему вспоминать о возрасте :)Малявка покоя ему не дает, где уж там до воспоминаний о возрасте. Они как в той песенке: "Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой", - шутят все вокруг." (с) Тут недавно Джордан устроила беготню по дому с остальными щенками, шум, гам, дом еле выстоял! Ну и в этой беготне кто-то задел спящего на кухне Тиму. Тима сказал "рыыы", перевернулся на другой бок и продолжил спать.. Джордан вернулась, села в полуметре от него и долго высказывала всё, что она думает о нем и его "рыыы"... Видя, что Тима на нее не реагирует, она легла прямо перед его носом и лежа мордой на полу продолжала свои высказывания... Поняв, что Тима спит и ее не слушает, она решила стукнуть его лапой по лбу... Тима вскочил с выражением на морде "МЕНЯ???... БУДИТЬ???"... Думаете Джордан испугалась? Заткнулась? Убежала? Нет, она продолжила ровно с того места, на чем остановилась! Как он ее терпит?... Вот всё жду, когда она с Тимы на Валю переключится....
belk, Валю по утру на выходе из спальни или с работы она встречает как бойца, вернувшегося с войны!
Но если он начинает ей читать нотации в воспитательных целях, то Джордан игнОрит его со страшной силой ))) - Есть ли жизнь на Марсе... - ... или нет жизни на Марсе...
<< |
… |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
3.173 s, 2178 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |