Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (193/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
… |
>>
Всего: 219 страниц В воскресенье у меня был "родительский день", ездила в гости к девчонкам, которые уже живут дома.
Первой я навестила Миру. Мира встретила меня радостно в дверях, мы с ней очень доооолго обнимались, после чего она показала мне свои апартаменты, а также чему научилась в новом доме. С гордостью продемонстрировали команды "сидеть" и "дай лапу", а также показала, как она готовится к соревнованиям по прыжкам в высоту. Достойная конкурентка моей Таишке растет! )))) Еще у Миры есть вот такой экзотический друг Борис Я даже отважилась взять Бориса в руки. Правда, на всех совместных фото у меня везде такое испуганное лицо, будто меня Борис сейчас "ну точно сожрет", поэтому показывать не буду. )) Какое чудесное лицо у дитятки! Может все ж таки отдадут??? Бориса, в смысле...
Юля,а Борис это маленький питон?
Какие у нас,у всех,интересы разные.. Вот ведь,скользящая холодная змейка... и огромный, лохматый, теплый ньюф будет.ттт. А фото то выложи, любопытно жа.. Змеи совсем не холодные! Температура их тела - это температура окружающей среды. Если дома +25, например, то и у змейки также будет. А в террариуме и того больше. И на ощупь они очень приятные, шелковистые.
Lena-Hloya, да, питончик. Как говорит его хозяйка, вырастит до метра. Пока Борис ползал у меня на руках -это было страшно (ну мне страшно, я реально таких животных боюсь!), а когда пополз по руке вверх -тут меня охватила реальная паника. )) Хотя мне и сказали, что он "не кусается!" )))
У меня наверное свое восприятие змеек, есть у меня знакомые с такой живностью, не понимаю...
Дажжж, аквариум у нас, муж им занимается, для меня это часть интерьера... А вот собаки, это я понимаю...и обожаю... Также в воскресенье я навестила Раду. Рада встречала меня в коридоре квартиры, сначала всматривалась в мое лицо - знаю-не знаю, но когда я позвала ее "Кут-Кууут", как зову всех малышей дома -Рада вспомнила и бросилась ко мне обниматься! ))))
Умничка Рада тоже выучила несколько команд (такие у меня умные дети, прямо бальзам на сердце!), показала мне большую квартиру,где она живет, похвасталась собственным балконом и продемонстрировала, как она воспитывает хозяев. Первое и главное: это научить хозяев чесать щенячье пузико! Хозяева у Рады большие молодцы, на "отлично" усвоили это нехитрое занятие: По случаю радостной встречи сделали с Радой памятное фото и договорились встретиться в ближайшее время на совместную прогулку (а заодно и красоту стрижечкой наведем!)
Спасибо Раде, Вячеславу и всей семье за душевную встречу! Это не передаваемые эмоции, когда понимаешь - твоего ребенка в семье любят! А Радочку в семье очень любят! ))) "Это мне.. это себе... я себя не обделила?"
Теперь она будет "черно кака" :) С инкрустацией!
Юля, а ты сама пробовала - ягодки не забродили ещё? :)
Саша, не-а, сама я эту ягоду не ем, не любитель, только в компоты добавляю по чуть-чуть. Поэтому вся черноплодка у нас уходит под снег и до самой весны ее едят собаки. ))
Ну-ну... :)
Не боишься за свою усадьбу? (Это я вспомнил историю про индийских слонов, которые наелись каких-то местных перебродивших ягод и разнесли целую индийскую деревню...) КАЖДОМУ РЕБЕНКУ ПО МЕЧТЕ!
* * *
Каждому ребенку - по собаке! Если очень просит - по сестренке! Каждый день как праздник! И подарки! Покажите радугу ребенку! Подарите ему маленькое чудо! Просто так - не ждите дня рожденья! Для ребенка ожидание трудно! Разукрасьте рожицу вареньем! Покажите, как красиво в парке, Как живет любовь и мир в семье! Каждому ребенку по собаке! Каждому ребенку по мечте! (с) * * * С днем рождения, Маруся! Пусть твои мечты и впредь сбываются!🎉 🎂 🎁 A Winter's Tale (ballet) / Зимняя сказка (балет)
Цитата:Canine Ballet Academy Performance December 4, 2016 * потрясающе красиво и безумно трогательно! Утки в партере очень понравились: сидят, наблюдают :) Страна непуганых уток :)
<< |
… |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.083 s, 1756 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |