Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

… |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
… |
>>
Всего: 252 страницы
Цитата:Хороша девкаточно!
Вы о нас не забыли?
так мы напомним:)

у нас очень жарко за 45 бывает...у
ребёнка одна радость вечером на речку и купаться)))Как бы не уставали радости стараемся не лишать)))
табун лошадок,ходил игрушку им показывать...

всё под контролем:))

родственники.

так мы напомним:)
у нас очень жарко за 45 бывает...у

ребёнка одна радость вечером на речку и купаться)))Как бы не уставали радости стараемся не лишать)))табун лошадок,ходил игрушку им показывать...
всё под контролем:))
родственники.
Мальчишка необыкновенно хорош:))
ах, ах...забыли!:)
лошадки не испугались?
лошадки не испугались?
молчит чего-то Вика...
наверное встреча прошла на высшем уровне!
наверное встреча прошла на высшем уровне!
Вчера 27.07.14 нашу команду пригласили на празднование дня ВМФ в город
Переславль Залесский

Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona) как всегда была на высоте

Переславль Залесский

Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona) как всегда была на высоте

при наличии такой команды я за ВМФ спокойна!
Ростовчанка, здравствуйте. Кто-то из БЕРЕГОДОНЦЕВ работает, а некоторые 
Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona)-ЗВЕЗДЯТ:) В День ВМФ мы купались в всеобщем внимании и ласке. Кто с Хорунжим фотографировался, был облизан на совесть.
Все начиналось с малого..
Дальше - больше...

Уже и ЗВЕЗДЫ не видать:)
По улицам Хорунжего водили, как видно, напоказ, известно, что Хоруши в диковинку у нас..
Нас угостили гречневой кашей из полевой кухни

Познакомились с коллегой

Устал наш морячок.
Отрубон, и пусть поклонники подождут.
Очень порадовало отношение людей к нам - только положительные эмоции, все были очень добрые и довольные, хотя наш морячок был без намордника, никто не сделал ни единого замечания. Вот так бы всегда.

Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona)-ЗВЕЗДЯТ:) В День ВМФ мы купались в всеобщем внимании и ласке. Кто с Хорунжим фотографировался, был облизан на совесть.Нас угостили гречневой кашей из полевой кухни
Познакомились с коллегой
Очень порадовало отношение людей к нам - только положительные эмоции, все были очень добрые и довольные, хотя наш морячок был без намордника, никто не сделал ни единого замечания. Вот так бы всегда.
ОГО!
Марина Берсенева
Вы там собрали всех жителей...???:)))

Марина Берсенева
Вы там собрали всех жителей...???:)))
Цитата:По улицам Хорунжего водили, как видно, напоказ, известно, что Хоруши в диковинку у нас..
Ростовчанка, до аншлага ещё пока далековато, но желающих сфотографироваться было огромное количество. Если бы мы брали плату за фото, собрали бы не на один мешок корма.
Я в восторге! мало подписаться под каждым словом, хочу фотку с козой стырить для форума козоводов, можно?
Алевтина, конечно, забирайте:)
Марина Берсеневавот это Красота!!!!!!Праздник Удался!!!!!!
Я имею ввиду у людей)))))
Такую красоту Увидели и пообщались!!
Хорунжий Красота!!!!!!
Я имею ввиду у людей)))))
Такую красоту Увидели и пообщались!!
Хорунжий Красота!!!!!!
Поздравляю Фину 
Звездный Дар Афина для Берега Дона (Zvezdnij Dar Afina dlja Berega Dona) с трехлетием !!! Здоровья тебе и успехов в выставочной карьере !!!

Звездный Дар Афина для Берега Дона (Zvezdnij Dar Afina dlja Berega Dona) с трехлетием !!! Здоровья тебе и успехов в выставочной карьере !!! Марина БерсеневаОооочень душевные фотки :)
Таня, Федя - наши дорогие заводчики, спасибо за поздравления! И Вас так же с трех летием таких очаровательных деток!

Финочке везет на день рождение! У нас яблочный сезон!
Ох и любят собачки яблочки...да еще с веточки:)))

Финочке везет на день рождение! У нас яблочный сезон! Ох и любят собачки яблочки...да еще с веточки:)))
Емельян, действительно, людям очень понравился наш малыш, просто подходили и благодарили за собаку и наряд. Настроение, как я выше писала, у всех было праздничное.
Ростовчанка, какие молодцы Ваши собаченьки - сами себе лакомство добывают. А мой Хрюн признает только яблоки кусочками, целое ни за что не будет есть.
<< |
… |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия