Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Весьма! Лиза, ты сама бесподобна! :)
Лиза!Вы отличная команда!
Лиза, шикарно смотритесь!
У меня уже мозоль на языке повторять тебе, ЭТУ собаку нужно выставлять тебе самой! Она ради тебя всё сделает!! Красота!!!! Какой вымах!!!!!
Ну что... тут в домике можно не стесняться своих эмоций))).
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНОЧКА! Никушку с двойной офигительной победой, Негу с ЛС! Супер-результат! Там было с кем соперничать и есть, чем гордиться! Горячий поцелуй обоим от папы! Поздравляем питомник с победой на выставке в г Барнаул!!!:)
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Лена и поздравляю Вас с победой на выставке в Барнауле, Вы как всегда на высоте. Ждем Вас у нас на монопородной выставке в Новокузнецке :)
МОЛОДЦЫ!!!! Давай подробности!!!!
Лена,поздравляю прекрасными победами питомник!!!
Красавцас грандиозной победой!!!!Браво! С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)сестренку с прекрасным результатом!!!Браво!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! А мы с в выходные съездили в Уфу на монопородную выставку ... У результаты таковы... С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) отлично.CW.ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ !!! КЧК!!! Снежная Вьюга!!!!!!! БРАВО!!!!!!!
Великолепные выходные!!!!!!! Леночка поздравляю!!!! Рада была встрече!!!!!! Цитата от NewFort (источник):У результаты таковы...Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы!!! Леночка, мои самые искренние поздравления! ОЧЕНЬ за тебя рада :)
Цитата от NewFort (источник):А мы с в выходные съездили в Уфу на монопородную выставку ...Ой Ириша!! МОНО УФА! ЛК!! Бальзам на душу!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ай да молодчинищи!!! Баардище!! Ну нам как то стыдновато стало отставать от братика, и мы поехали на Алтай на МОНО
В славный город Барнаул!! Все бы было ничего, 1300 км для нас не такой и круг:)) Но вот за неделю до выставки намертво заклинила спина, позвонок выбитый сказался:(( Нууу..Мовалис нам в помощь, трауммель, цель , и и вроде бы через пять дней я сумела.помыть и подстричь моих лапочек:)) ну и поехали, загрузив меня в машину в той позе, в какой я была в пятницу , после стрижки второй собаки:)) Нууу, не все так просто:)), как оказалось, вместе со снегом на большинстве дорожного покрытия асфальт тоже исчез:)), где частично, а где и совсем:)) Ну , с горем пополам доехали к ночи на воскресенье:)) город Барнаул нас встретил дождиком. температура стремилась к нолю.
первый ринг Ч.РКФ был на улице. Мне казалось, что за полчаса я замерзла до состояния сосульки..:)) , и я мечтала перейти в зал на МОНО. Наши результаты: С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle) отлично,CW, САС, ЛС, Чемпион РКФ С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) отлично,CW,САС,Чемпион РКФ, ЛПП BIG -1 под Купляускасом, BIS 3 под Хансом Ван Ден Бергом выставились, и с удовольствием побежали греться в зал!! Ровно через две минуты захотелось опять на улицу.:)) и.. хоть град по голове, лишь бы было чем дышать и на чем стоять, а не на ком:)) В зале было нуу. просто нечем дышать, да и стоять тоже было негде , чувство плеча и товарищества проявилось сполна:)) Леночка,и здесь не поленюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ! Тем более, сквозь такие трудности прорваться.... ну, зал-то душный для всех, а спина больная.... сама знаю, каково это. Тут и немудрено "не справиться с управлением" в ринге....Ты опять геройствуешь, и радостно, что не напрасно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.944 s, 1193 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |