Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Мы тоже оочень ждём фото с МОНО, фотографировали очень много, но пока -ничего:((
Пока нет официальных фото, попалось фото на местном сайте случайного зрителя.
Ну хоть что-то:)) Победитель открытого класса Дашенька Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) Элегантная пара..... поздравляю, Леночка.
От всей души поздравляем Мамочку с успехом! Ну и всех остальных, конечно же!!!! Любим вас!
"Браво собаке и хозяйке"!! :))
С удовольствием присоединяюсь :) Спасибо, девочки!!
Елена, мои поздравления с такими потрясающими результатами! Искренне восхищаюсь Вашей девочкой!
Мамочкакрасотка! С нетерпением ждем фото остальных "виновников"ТРИУМФА!!!
Ну а у нас с Сыночкомтоже не плохие новости!
Выставка "Зимний Каприз" 17 февраля. Чемпионат РКФ г.Челябинск. С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)отлично .CW. САС.Лучший кобель. Лучший представитель породы. Чемпион РКФ. BIG -1!!!Ну а Бесте мы показали свой горячий "сибирский" темперамент!!!И яне справилась...с таким темпераментом ребенка!:-))) Описание:отличного типа,размера и формата.очень породная голова,очень хорошее плечо,отличный баланс движения. Ну и предварительный итог к 21 месяцам: БардиЮЧРоссии,Чемпион России,Чемпион РКФ! Позравляю нашу мамочку и папочку и спасибо за сыночка! NewFort, Ир, у какие же вы с Бардиком умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А темперамент - это да))).. Ну у вас все бесты еще впереди! Мы папой Джиней очень болеем за вас!
Папа СветаСпасибо! Нам очень ,очень приятно!
Будем и дальше стараться соответствовать ...:-))) NewFort, примите и наши поздравления!!!
NewFort, ИРИША!!
БАРДИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как же я рада за вас!!! А мы опять отстаем от вас по количеству титулов:)) ЮЧР, ЧРКФ есть, а до ЧР еще по САС не хватае:)) Мы тоже очень рады за С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)!!!
Некоторые отстают, а мы ещё догонять не начали:))) Ну не скромничай, Оль:))
Я все жду , когда ты похвастаешься первыми взрослыми оценками:))!!!!!!!!!!! Действительно, как то затянули с этой скромностью :)))
так получилось, что Глаша по юниорам была только на монках...перейдя во взрослый класс наконец-то посетила и другие выставки )))) 16.02 в Сокольниках 2 САС: региональная "Русский Стандарт" -CW,CAC,ЛС,КЧФ,ЛПП всероссийская "Фаворит" -CW, САС, ЧФ,ЛС Ну ВООООТ!!!
Выдавили из тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Засиделись:)))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.235 s, 1224 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |