Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не сумела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! От всей души поздравляю С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)
с участием в такой огромнейшей выставке "Евразия -2013" Амороне Оля, Спасибо тебе, что ты не побоялась, и всё-же рискнула выставить Глашеньку несмотря на полное отсутствие шубки!! Шубка -это дело наживное!! Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!! Спасибо, дорогая! И за поздравления и за нее спасибо - тебе и Поте!
повтор
Леночка, как всегда испытываю большое душевное тепло, глядя на родные лица твоих собачек :) Искренне рада победам и успехам, я вас всех очень люблю :)
Да она вообще хорошенькая :) Помню-помню весь этот алкогольный помёт :)))) Опьяняющие получились :)
Лена,Ольга!!! Ваша дочь и наша сестра неотразима.!!!В любом виде!
Все равно молодцы!!!Поздравляю!!!Успехов и конечно побед!!! Ну а Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) вообще без комментариев!!!БРАВО!!!! Глаша красотка, все у нее впереди.)
Кропотова Елена, belk, NewFort, sky Спасибо !!!
мы понимали , на что идём...тем не менее рискнули и не жалеем ))) в хорошей форме все выходят...нууу а мы решили вот в такой показаться:))) Немножко не в тему))))
Моя младшая пятилетняя дочь, впрочем как и старшая, очень хорошо знают Нину Базулину...соответственно мечтают о работе хендлера)) В очередной раз младшая, нацепив на себя всю амуницию для выставки (сумку для лакомства, ринговку, цепочку), глядя на себя в зеркало, рассуждает.... - вот сделаю себе такую прическу как у Нины и будем мы с ней две......дворняжки....))) после уточнения оказалось , что будут всё таки двойняшки :))))))) Не знаю, как младшая, но старшая, мне так кажется:)), ооочень присматривается к работе хендлера!!
Отдавай ее Нине на обучение!! Так старшая (в отличии от меня) оочень многое умеет и при любой удобной возможности они с Ниной занимаются.
Так, что у нас всё ещё впереди))) Одетые и раздетые , дивной красоты собаки!
даже не знаю ...завидовать или сочувствовать :)))
И то и другое!!!
выберу третье...просто буду любоваться и ещё гордиться..
- Джонни зиму провожает!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.305 s, 1269 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |