Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Амороне Оля!!
Расцветает наше солнышко!!! Перышки немного наростила:)) Прекрасно выглядят девчонки!! Оля!, Глафира Андревна СУПЕР!!!
Моя тож шубу "песцовую" нацепила))) что за мода такая у них - как морозы они в бикини, как ближе к "+30" они шубы одевают? От души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle) С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno) С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) С'Нежная Вьюга Аутентико Гальяно (S'Nezhnaya Vjuga Autentikco Galliano) ЦЕлую, вас всех и очень люблю!!!! И поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
их великолепную мамочку Дашеньку !!!!!! Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis)!!!!!!!!!! Всех владельцев "С"Нежная Вьюга" поздравляю с днем рождения замечательных деток!!!! Вам уже 2 года, как быстро летит время.
Дорогие детки! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с папой-Джиней! Всем вам здоровья, выставочных успехов и безоговорочной любви ваших теперешних "пап" и "мам"! Мы вами очень гордимся!
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу "жену") красавицу-Дашеньку с ПЯТИЛЕТИЕМ! Пусть и дальше у нее все будет настолько здорово. что и желать нечего!). Поздравляем всех ребят на "А"!!!! Особенное горячо целуем и поздравляем С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) Любящая жена и дети!!!!!
Ну тут мы еще маленькие))))))) Поздравляем нашу красавицу маму Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) с пятилетним юбилеем!!!
Здоровья, долголетия и успехов во всём!!! Мы тебя любим и гордимся!!! Ну и конечно Поздравляем с двухлетием первенцев питомника: С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle) С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno) С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) С'Нежная Вьюга Аутентико Гальяно (S'Nezhnaya Vjuga Autentikco Galliano) Здоровья богатырского, успехов и удач в продолжении выставочной карьеры, долгих лет и долгих зим !!! ну а мы...мы вас всё также любим, холим и лилеем !!! Лена тебе отдельные Поздравления с двойным праздником!!! Мы всегда с тобой, всегда за тебя всеми лапами и руками ))) Ну а мы с Никушей, обнаружив к своему стыду, что у него не закрыт ЧР, сегодня посетили местные выставки.
на Бэсты не оставались. Теперь у Ника и Неги закрыты ЮЧР,ЧР, ЧРКФ( уже дважды). Над остальным надо продолжать работать. Какие вы молодцы !!!
Праздники победой отметили )) С закрытием ЧР!! Поздравляю Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) Дашу с днем рождения, а деток Ника и Негу с закрытием Чемпиона России. Молодцы!!!
Лена! От всей души поздравляю с днем рождения твоих официальных первенцев "С"НЕЖНАЯ ВЬЮГА "А...""!!!!
Всех наших красавцев братишек и сестренок!!! Желаю крепкого здоровья ,долголетия и конечно успехов !!!! И побед!!! Отдельный и самый горячий поцелуй нашей Мамочке!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни в любящей ее семье!!! Поздравляю мой любимый пьянящий помёт! Пусть от вас, как и от ваших имён, всегда веет многолетней выдержкой изысканности :) Здоровья!
Немного юмора :)))
Так получилось, но к двум годам Глаша столько дел переделала на участке...перекопала, перегрызла, перепрятала...да и просто съела...и вот наконец наступил такой замечательный момент когда в ней "проснулся" просто наблюдатель...)))) что за своими, что за соседями нужен глаз - да глаз.. Амороне, какая красивая барышня!!! Смотрю фото и оторваться не могу :))) ТТТ, растите красивыми-прекрасивыми!!!
Lerotchka Спасибо большое-пребольшое )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.099 s, 1477 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |