Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Прикольно, у Розы и у Лампони взгляд, как у Ника:)) исподлобья.., Ник часто такую рожу корчит:))
Цитата:цитатавзгляд, как у Ника:)) исподлобья..,Ой,Барди тоже так умеет!!!:-))) Кропотова Елена Ник офигенный красавчик!!!Поздравляем!!
Посетили мы МОНО выставку Новокузнецк со следующими результатами:
![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) победитель Открытого класса, 2 ЛК.![]() С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle) победитель Открытого класса, 3 ЛС.Очень много фотографировали, думаю фото будут. . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Лена,поздравляю родственников с еще одним шагом к ЧК!!!
Молодцы!!! С большим нетерпением жду фотографий!!!:-))) Pozdravliaju ! Zdiom foto :)
Леночка! Поздравляююююююю!!!!!!!!!
А фоточек и вправду хотца..... они у тебя как наркотик - хочется видеть их всё больше и чаще :) Лена, поздравляю!!!
ФедКап 2013 - 25 и 26 мая, Халбендорф, Германия
![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - Лучшая Сука и BOS первого дня!!! Резервная Лучшая Сука второго!!! Это из серии фантастики, я до сих пор в шоке! Лиза наши поздравления!!!!!!!! Здорово! Молодцы!
Елена У Вас очень красивые собаки. Поздравляю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.438 s, 1307 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |