Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения sky, Свет:)) Совсем:))))
У Ника слишком большая голова по отношению к корпусу, Нега совсем все плохо..,сырая голова, и т.к Я побоялась бежать по мокрой траве, то , естественно при их длиннющих ногах, был полный дисбаланс движений. Судя по выражению лица Реваза, ему не понравился никто из присутствующих.Он был очень раздражен, у распорядителя ринга совершенно размок список участников, и она не могла даже вызывать на ринг, сами участники вместе с ней еле разобрались, кто , в каком классе. Взрослые классы осматривали все одновременно,все классы кобелей, затем все классы сук. суку одну забыли, чуть не простояла рядом с рингом, ожидая, когда их класс вызовут. В общем все очень хаотично . Я считаю, что в плохой оценке моих собак виновата я сама. 1. Не нужно было совершенно лысых выставлять. 2. Нужно было после многочасовой отсидки в машине дать разбегаться. 3. И самое главное, нужно было самой сохранять спокойствие, независимо от творящегося . Ну подумаешь, нет каталогов, ну подумаешь, нет расписания, ну подумаешь, в зал зайти нельзя, т.к там все спасались от ливня,и стояли друг у друга на головах, ну подумаешь, что не попали на всероссийку( туда много кто не попал, включая нас отсутствовало девять собак,это из того, что знаю), ну подумаешь, что так и неизвестно, кто-же из ньюфов был на выставке, ну, подумаешь, хаос с рингами, ну, подумаешь, что не смогла, как хотела, посмотреть на этой выставке другие ринги и собак, ну и прочее-прочее.. Нужно было сохранять спокойствие и не психовать, наши собаки так чувствуют наше состояние и тоже начинают нервничать. Ну, что-ж :)) И такое тоже нужно было пройти:)))) Лена.вы молодцы!!И собаки у вас замечательные!!!
Да уж,и такой опыт тоже опыт,делаем выводы.учимся на ошибках!!!Надеюсь что такого опыта,таких выставок будет меньше!! Леночка, а ты всё равно молодец и образец для подражания!
Цитата от Кропотова Елена (источник):sky, Свет:)) Совсем:)))) Ну почему-то я не удивлена.) Цитата от Кропотова Елена (источник):Я считаю, что в плохой оценке моих собак виновата я сама. Че-то как-то пафосно))). Не грузись)))... Лена,каждый пункт себе на стенку напишу!!!!
Все равно вы все молодцы,через такой беспредел прошли!!!! Лен, Молодцы!!! А Реваз он и есть Реваз. Сестричку сердечно поздравляем! Сказочно!
Ир, а сейчас у него столько же шерсти осталось??
Я вот все гадаю, это только мои так в ноль все скинули:)) И обрастать пока не собираются:)))) Лен,поверь Барди абсолютно лысый. Даже ляжками сверкали бегали....:-)))
Кропотова Елена,NewFort, чего это вы, а? А мы в шубах все..
Света так у нас я думаю ,это ожидаемо,он же до сих пор в щенячке был....пошли плавать,а плаваем каждый день,вот и все. И я так этому рада,теперь начинаем обрастать шерсткой взрослой...:-)))
На выставке в Сергиевом посаде Джонни - отлично, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-1!!!!!!!!!!!
ЛИЗА!! Ты всё таки ЭТО сделала!!!!!!!!
Я верила, что ты сможешь!!! Победа ВДВОЙНЕ! И твоя, Лиза, и собакинов :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот, получайте кучу фоток с разными ракурсами
Красивая девочка!!!
После этих фото даже и не знаю, за кого я больше рада:))
Лиза, у тебя такооое счастливое лицо!!!! Помимо счастья от победы, было еще ощущение СВОБОДЫ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.936 s, 1142 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |