Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Отличные результаты!!!!Так держать!!!
Кропотова Елена, еще раз поздравляю! Не скрою, особенно рада за деток!)
На МОНО фотографировали, наверное будут фото, а пока на Красноярском форуме нашла пару снимков.
Они правда ооочень неважного качества, но хоть что -то можно разглядеть: Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis)-Дашенька!! Светик, Я Поздравляю тебя с ЛК ,ЛВ, и ,особо, с победой детки!!!!!!!
Жалко, что так мало пообщались:(((, из -за этой жуткой жары у меня до сих пор состояние- нуууу полного ступора.. Цитата от Кропотова Елена (источник):Жалко, что так мало пообщались:(((, из -за этой жуткой жары у меня до сих пор состояние- нуууу полного ступора..Да, жалко, но мы тоже были в состоянии желе, особенно мозги). Прекрасные результаты!!!
Лена поздравляю!!! Кропотова Елена, поздравляем с победами детей!
С`Нежная Вьюга А.... - просто потрясающие дети, каждый. Кропотова Елена- Лена
С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)- Нега С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)- Ник Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) -мама Даша Маркиза из Медвежьего Яра- Маркиза ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕРСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! Лена, от всей души поздравляем с отличным выступлением собак! Меня наверное уже никогда не оставит идея вытащить вас а Европу! Собаки достойнейшие!
Леночка, классная улыбка! И собачкам поэтому выставляться нравится - они чувствуют наше настроение. СУПЕР! Поздравляю!
Лена! Супер результаты!!!
Поздравляю от всей души!!! Дальнейших побед!!! Какие классные зверики!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Лена! Они прекрасны!!! Поздравляю!!!
Кропотова Елена Очень все красивые!!!Огромные всем поздравления!!
Леночка, любуюсь :) И они, и ты, и всё вместе ..... так органично и тесно связано... это любоФФФФФ! А тут ещё подумалось вот о чём. И самые-самые мировые эксперты всея рингов, и новички в собачьем мире очень похожи. И знаете чем? И те, и другие начинают знакомство с собакой одинаково: смотрят ей в глаза. Судя по всему, ты и твои собаки делаете это непрерывно - такое единение....
Цитата от Bella Bravo (источник):По дороге в Красноярск на выставку, мы заехали на стоянку-кофешку под названием "Тайга", там мишка живет уже 15 лет и сделали немного фотографий)))Ух ты! Он до сих пор там.. И Маркиза рядышком спокойненько так сидит. А мы когда к нему подъезжали, лет 7 назад, у меня Царька этого мишку чуть вместе с клеткой не съел))))))). Так на него вызверился! Какие там фотки! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.272 s, 1271 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |