Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Лена, спасибо за помощь и теплые слова в наш с Маркизой адрес. Хочу еще раз поздравить с красивой победой.Но мне хотелось бы несколько слов сказать о выставке, это надо было видеть как хороши Ник и Нега в руках Лены. Cпокойствие Ника в не ринга срозило меня и я не могла не влюбиться в этого "медвежонка". Ну а в ринге так это вообще песня. И последние фотографии хорошо отразили настроение на выставке.
Кропотова Елена Поздравляю с победой, очень красивая детка, Дальнейших Вам выставочных успехов.
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
у ![]() Маркиза из Медвежьего ЯраЕй сегодня ДВА года!!!!! Bella Bravo, Лариса!!! ![]() Маркиза из Медвежьего Яра ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Стрельцова Надежда ![]() Емприсс Виннер из Медвежьего Яра (Empress Winner iz Medvejyego Yara)и Елена Захарова ![]() Lifeguard's American Style СПАСИБО за эту шикарную девочку!!!!!!!! Красавица!!!
Поздравляю эту шикарную девицу!!!!!!!!
Она очень красива!!!! Кропотова Елена и Bella Bravo, поздравляю вас с Прекрасной Маркизой с днем ее рождения! Очень красивая собака!
Поздравляю, девушки! Вы умницы, всегда любуюсь этой собачкой :)
очень Красивая девушка! С днем рождения, счастья и здоровья!
С Днем Рождения Красавицу Маркизу!!
Кропотова Елена Лена, спасибо! Маркиза выросла так быстро, что я не заметила как быстро пролетели эти два года. У нас получился тройной праздник: день рождение
![]() Маркиза из Медвежьего Яра, день рождение главы семейства (мужа) и день защиты детей (внук подрастает) Bella Bravo, Лариса, УХ ТЫ СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ!!!
Втройне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нет фото празднования сих мероприятий?? Цитата: Цитата от Кропотова Елена (источник):Bella Bravo, Лариса, УХ ТЫ СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ!!!Втройне спасибо))) А фото почти нет, сей момент был упущен((( Джо пятая в расстановки класса чемпионов на первом дне Голд Капа. Тяжелейшая конкуренция, собаки гораздо круче, чем на Мире. Сил нет, ни у нас, ни у Джо.... Завтра второй день, и все может быть по другому. На самом деле, пока не поедешь, не увидишь. Огромное количество фантастически красивых собак , собранных в одном месте...
Поздравляю нашу доченьку
![]() С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)с ПОБЕДОЙ на монопородке в Красноярске! Она стала ЛПП! Лена, достойную смену вырастила!) Лена Поздравляю, замечательный результат!
Ну а мы же тем временем посетили Красноярск.
выставились на Всепородке Эксперт Балажович Елена(Венгрия) Международный эксперт ФЦИ ![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)Отл, ЮСАС ,ЛЮК![]() С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)Отл, ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ![]() Маркиза из Медвежьего Яра Отл, Чемп .федер, ПК, САС ЛС,ЛПП![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) и ![]() С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)Этой выставкой закрыли ЮЧР. На Бэсты мы не остались , ни на юниорский, ни на Большой. жара просто страшеннная:((, я даже не знаю, сколько градусов на солнце.., выставка была на теннисных кортах, а вокруг только несколько низкорослых кустиков, спрятаться от солнца- вообще некуда, кроме машины.:(( На этой выставке, я думаю, у ![]() Маркиза из Медвежьего Яра были все шансы на хорошие результаты в БЭСТАХ, эксперт был просто в восторге от нее, но здоровье собаки дороже, чем БЭСТы. Леночка, крушишь мир своей красотой, поздравляю! Прочь сомнения и робость, только вперёд! И пусть всё удаётся так же, как и сейчас!
Ну и результаты нашей команды на МОНО.
Юниоры: ![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)Отл, ПК, ЮКЧК ![]() С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)Отл, ПК, ЮКЧК, Лучший Юниор, ЛПП !! Открытый класс: ![]() Маркиза из Медвежьего ЯраОтл-1, СС Класс победителей: ![]() Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis)Отл-1 СС ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.278 s, 1326 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |