Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
… |
>>
Всего: 136 страниц Красивые)))
Прикольные:))) хвост особенно:)))))))
Цитата от Ulla (источник):Красивые))), Ой, пока ..не знаааю;)))))) Очень надеюсь, что будут красивые!! Цитата от Елена Захарова (источник):Прикольные:))) хвост особенно:)))))))Это факт:)))) они мне напоминают лошарика из мультика, нескладные, шарнирные, все поотдельности. ![]() А уж хвосты..., даже и не знаю, как нужно вырасти еще, чтобы не волочился по земле.У Эли около 5 см на земле лежит, ростом она уже догнала Вэри. Цитата от Елена Захарова (источник):Прикольные:))) хвост особенно:))))))) Цитата от Кропотова Елена (источник):они мне напоминают лошарика из мультика,Нет, ну надо же так унизить...))))))) А наша малышка Леся
![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)сегодня пошла в школу:)) первый раз в первый класс:)) Стррашно было, но она очень старалась!! ![]() Ух, ты! Видно, что очень старается, так и не скажешь, что первый класс)).
Поздравляю всех девочек, жителей и гостей нашего домика с этим прекрасным весенним праздником!!!
![]() Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Время бежит, и нашим младшеньким уже ПОЛГОДА!!!
![]() С'Нежная Вьюга Биг Рашшен Босс![]() С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)Поздравляю вас -вы уже ЩЕНКИ!! Ох, я тоже прошляпила)). Поздравляю девочек-малышек!
Хотя, не знаю, как девчонки, но Боджик уже выше Захара. Щенок...)))) ![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)Хорс почти 15 мес немного портретиков Ой, Лена! Какой красотун вырос! Мордаха сказочная!
Ой, Лен, до ВЫРОС ,похоже еще оочень далеко:)),
шерсть щенячья только начала меняться на ость, да и по поведению дите-дитем:)) Но что красивый, то красивый)))
Складывается впечатление, что коричневые дети очень долго ощущают себя в щенячьем возрасте:))) моя дите дитем, и тоже, вот только щенячка полезла. А почти 14 месяцев...
может быть Хорс ещё и не вырос конечно))
но хорош !!))
<< |
… |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
… |
>>
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.122 s, 1647 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |