Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
… |
>>
Всего: 136 страниц Потя, девочка, наша красавица, наша умница, живи ещё долго, живи за всех, здоровья тебе!
Моя любимая Потя здоровья тебе!!! С днем рождения!!!
С Днем рождения, Потя!
Красавица Потя,с Днем Рождения!!!Здоровья тебе и сил!!!
С днем рождения
![]() Золотую девочку! Здоровья и бодрости, на радость маме Лене и всем нам! Красавицу Поти ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья сибирского ,долголетия в любящей тебя семье!!!
Мама Лена ...поздравляю вас !!!! Поздравляю Потю, эту ОСОБУЮ собаку, только здоровья детке. Есть собаки, которых воспринимаешь как часть человека и очень хочется, чтобы этот человек был счастлив. Счастливой вам жизни, девочки!
СПАСИБО всем огромное за поздравления и пожелания!! мы все постараемся выполнить!!
Потюша, живи дооооолго!!!!!!
Хоть и с опозданием, но поздравляю красавицу Поти с днем рождения, пожелание одно будь здорова
И еще раз - С Днем рождения!! От души и с наилучшими пожеланиями!!
Сегодня у нас у Леси
днюшка-9 месяцев!!! И мы решили посетить первую в её жизни выставку! В качестве-ЮНИОРА!! Эксперт Егорова Москва ![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)ЛЮ ,ЮСАС Вот такая она сегодня смешная!! Хорсик решил поддержать свою подружку, и первый раз выставился во взрослом классе
ЛК,ЛПП,САС, БИГ-1, БИС-5 ![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)Наш любимый хендлер-Даша Майорова. Ох, же ж, молодцы какие! Лена, поздравляю!
Спасибо, Света, Тоня!
Молодцы!!! Лена, поздравляю!!!
<< |
… |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
… |
>>
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
7.032 s, 1533 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |