Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
… |
>>
Всего: 136 страниц Зато я в полной мере ощутила прелесть приобретенного прошлой зимой инфракрасника.
Зимой он мне подогревал ,это классно конечно, но основная его прелесть оказалась в том, что в такую погоду, как эта неделя, он СУШИТ за ночь собак и веранду, при этом не сильно поднимая температуру!! Собаки мокрые до нитки к вечеру, а ночью то минус, и я прямо не нарадуюсь на этот аппарат!! Аппарат хорош, согласна. Но жрёёёёт....
Даа, аппетит у него отменный!!!!
Зато у меня теперь дома новая проводка:))) старая не выдержала. Ура! Наши детки в базе, теперь можно фотки к каждому прикрепить!!
первые фоточки уже не из моего дома.
![]() С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik)встреча в Перми с новой мамой ![]() теперь ты меня будешь любить????? Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО
Светлана Пермякова и соната Девочки!!! Ваша помощь неоценима!!!! СПАСИБО вам!!!!! Благодаря вам состоялась встреча моего малыша и его новой мамы -Лили, замечательнейшего человека!!! И я уверена, мой мальчик в надежных руках!!! -Ну, пока мама Лиля на сайте не зарегистрирована, буду рассказывать сам:)
Итак,зовут меня Коржик и я приехал на ПМЖ в Казань. У меня теперь новая семья и с некоторыми её членами я уже познакомился. Примерил тапки Из уважения к папе Андрею немного поспал на лежанке, Привет, Коржик!!!:))))))))))
соната , Мама Лилю, поздравляю с прекрасным пополнением в вашей дружной команде!!!
Ох-ох.... как быстро изменится картина.... Слева будет гора, справа - гномик...
Сегодня у наших малышей "В"-шек днюшка!!!
Нам 2 месяца!!!!!!!! Родные мои, пусть у вас в жизни все будет хорошо!!! Вырастайте , мои хорошие , в красивых ньюфов, и что-бы вас любили владельцы, как люблю я!!!!!!!!! И избавь вас Бог от предательства человеческого. Мальчишки, надеюсь, подтянутся, а пока покажу своих девчонок
![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)домашнее имя - Веда А еще у нас сегодня было знакомство с папой:))))))))
дети в шоке.., говорят он не наш,он цветной:))))))) фотоотчетик о знакомстве чуть позже
<< |
… |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
… |
>>
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.954 s, 1770 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |