Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения У нас выпал вчера красивущий пушистый снег, мноооого!!
А сегодня давай таять:((( Ну мы малышню в охапку и гулять с ними!!! Эля ![]() С'Нежная Вьюга Блекберри Элеганс и её подружка Леся!! ![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)У Леси сегодня днюшка, ей 2 мес!!! Хорс с глубокой грустью наблюдал за их весельем, ему тоже хотелось с ними попрыгать, но пока к детям большим собакам допуска допуска нет..
![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Красота!!
прогулка явно удалась)) повезло малышке Эле, подружка для игр есть..да и компания большая поблизости присутствует)) Хорс явно не отказался бы вместе с малышами пошалить...с таким взглядом на заборе висит))) Звезда:))))
Ой, Лен, красотуны они у тебя все, ттт на них! А у нас снег сошёл почти, хотя -10 на улице. Но мы тоже гуляем, познаём мир).
А Эля-то побольше будет, несмотря на то, что младше).
А Леся это та самая детка?:))
Рассмотришь ее под диваном:)))Здоровья девчонкам, конечно догонит скоро, так гуляют хорошо.
А Леся это кто и от кого?
Цитата от Юлия Наумова (источник):А Леся это кто и от кого?Леся - ![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) ААаа, какая игрушка классная у пацана!!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):ААаа, какая игрушка классная у пацана!!!И не говори. Они созданы друг для друга))). ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.993 s, 1315 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |