Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Великолепные фото, спасибо фотографу!
Ник потрясающий. Надеюсь на внуков!)) Девочки, я передала фотографу, что её фото понравились вам, ей было очень приятно.
В выходные, а именно 13 июня мы с
![]() Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги посетили местную региональную выставку собак всех пород в городе Абакане. Судья Соколова Лидия Васильевна дала Мартину вот такое описание: (очень породный,среднего размера, современного типа, сформированный по возрасту,красивая породная голова пока легка, верх достаточно прочный, глубокая грудь, правильные конечности и движения, очень хорошая шерсть)![]() ![]() Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги13.06.2013.г.Абакан БП, ЛЩ, CW И Бест щенков 3 место. Bella Bravo Лариса!! NewFort Ирочка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Такой кукленок!!!Поздравляем с победой!!
Ну а мы с
![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)и ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)13 июня посетили МОНО КЧК в Томске! Наши результаты: ![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)победитель класса чемпионов 2 ЛК ( по итогам этой выставки закрыл 3-х кратного Чемпиона Клуба!!) ![]() ![]() ![]() ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)Победитель класса победителей 2ЛС ![]() ![]() Bella Bravo, симпатяга! Поздравляю!
Поздравляю питомник с урожайными выходными!!!
Кропотова Елена Лена, поздравляю!!! Вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю с прекрасными результатами!
УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД! ! ! Леночка! От всей души поздравляю с успехами! Особенно крестничка :)
Леночка ,спасибо за поздравление!!! За Мартина вам с Ларисой ,огромное спасибо!!!
Цитата:цитата( по итогам этой выставки закрыл 3-х кратного Чемпиона Клуба!!)Потрясающе!!!Поздравляю от всей души!!!Браво братишка!!!Так держать!!!Дальнейших успехов !!!! Прекрасные результаты Леночка !!! Ну вот, появились фото с
Монопородной Региональной выставки "Чемпионат Больших Медведей" 31 мая 2015 г.Красноярск эксперт Швец И.Л. г. Москва Кропотова Елена, ваши питомцы прекрасны!
Лена, поздравляю!!!!
Красивыееее!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.511 s, 1325 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |