Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения ох, какой выразительный!
фотосессия она и есть фотосессия... Обожаю коричневых Ньюфов, сказочный восторг!
это Даша... или Нега )))
С Днём Рождения, мои хорошие!!!!
Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle) С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno) С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) С'Нежная Вьюга Аутентико Гальяно (S'Nezhnaya Vjuga Autentikco Galliano) Поздравляю жАну и всех деток, прославленный помёт на "А"! Живите все долго-долго-долго, выставочных успехов и просто любви! Всех целуем, всеми гордимся!
Крестников и Дашу с праздником! Здоровья на долгие годы, радовать глаз и душу наши :)
Поздравляю Дашу и её прекрасных детей!!!
Здоровья и долгих лет!!!! Леночка!!! С именниниками тебя!!! Маму Дашу :-))Сестренок и братишек!!! С днем рождения!!!Здоровья и долголетия!!! Новых успехов и конечно побед!!!
С днём рождения всех именинников!
Долгой и счастливой жизни на радость всем, выставочных успехов и море любви! Питомнику желаю, ещё более успешных деток! Звездный помет с днем Рождения! Поздравляю детей, их великолепную матушку, владельцев и Заводчика! А также восхитительного папеньку и дедушку по папе:)))
Мои роднулечки.. С Днём рождения!!
с днём мохнатых, добрых лап!!)) Долголетия и крепкого здоровья!! Счастливой ньюфячьей жизни!! Успехов и ещё много громких Побед!! Мы вас очень любим и всегда будем рядом!!! Сегодня на монопородке в Красноярске Вэри - ЛПП, Ник - ЛК. Лена, поздравляю ещё раз!
Это воскресенье у нас было посвящено поездке в Красноярск на МОНО.
Спасибо ОГРОМНОЕ моей дочери, она помогла мне в этот раз сильно. 500 км одной тяжеловато , да и собак две:)) Наши результаты: С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) ЛК, КЧК Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) ЛС, КЧК, ЛПП Эксперт Швец Ирина Львовна (Москва). Фото, наверное , будут, был в ринге фотограф. Лена,поздравляем от души!!
А сейчас мне хочется поделиться , какие прекрасные призы нам достались!!
Я просто в восхищении!!!! Я совершенно спокойно отношусь к призам, НО когда на МОНО выставках удается получить призы ,изготовленные кем-то вручную, вот ТАКИЕ призы я просто обожаю, они для меня бесценны!! Я их очень берегу и горжусь!! От них исходит тепло рук, чувствуется, сколько вложено любви и души! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.117 s, 1218 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |