Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... СообщенияЦитата от sky (источник):а с показом тем, кто не видел, какими должны быть ньюфаундленды.Света, а Вы могли бы поподробнее прокомментировать результаты, ну мне бы хотелось услышать с уточнением каким выбором эксперта Вы лично не согласны, ЛЮ, ЛС, ЛК ЛПП? А вообще как то неэтично так говорить, Цитата от Елена Захарова (источник):Кропотова Елена, Я думаю, что при таком предпочтении эксперта, чем ниже оценка, тем ближе он к ньюфаундленду:))))))).если следовать Вашим высказываниям, то ![]() Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa), выигравшая выставку, ньюфаундлендом и не является вовсе Прошу в моей теме этот разговор не развивать.
Лен, здорово!
Поздравляю! Ловлю знакомые черты :) и радуюсь..... Цитата от Елена Захарова (источник):Кропотова Елена, поздравляю с отличным показом на Националке!!! Цитата от sky (источник):Леныч, поздравляю с выступлением на Националке. Не с титулами и оценками, а с показом тем, кто не видел, какими должны быть ньюфаундленды.Даааа,круто Вы "опустили" Абутову.Т.и ее питомник.... Цитата от Амороне (источник):А мы пока вы выставляетесь...занимаемся другими делами:))Оля, купи девочке футбольный мячик! Пусть готовится к чемпионату мира по футболу:))) Ой Лена.. мячики то у нас есть...
вот только пригодных после Глашиных зубов почти нет..)) Амороне, Оля, она дождётся, и наступит счастливый момент, когда мяч перелетит через забор. У нас уже таких штук 5 скопилось от соседского мальчика. Я люблю каучуковые большие мячики - не проглотят и не сгрызут.
Цитата от sky (источник):Амороне, Оля, она дождётся, и наступит счастливый момент, когда мяч перелетит через забор..сомневаюсь, что дождётся))) на нашу территорию ..от соседей попадает только лишь живность.. как то пролез пуделёк ..глядя в окно я доолго понять не могла , где мои собаки мяч взяли и почему так быстро и хаотично двигаются по участку.. пока не мелькнули в этой куче безумные глаза пуделя)) Елена Захарова,девочки, Спасибо!
Как настоящий конь сеном питается. И видно, что впрок идёт :)
:))) Точно Ань:)), только сегодня об этом говорили:))
Тёплый, рыжий, солнечный КОНЬ!! Ну уж как назвали :))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.382 s, 1195 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |