Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Всего: 144 страницы Лена,поздравляю!
Галина Ивановна, большое спасибо за тёплый приём, вкусные угощения, но ещё большущее спасибо за замечательную девулю. Очень умный рбёнок. Ум будем развивать в правельном направлении. 😘
Ксюша, поздравляю с приобретением!
LiLiaСпасибо
SmigarГалина Ивановна очень постараемся быть достойными своих ньюфо-мамы и ньюфо-папы.
А наш любимый Хиллушка оф. Чемпион НКП!!! О чём имеется уже подтверждающий докУмент:)))
Поздравляем!!! Молодец наш мурманчанин Хилл Смигар Танго ин зе Найт (Smigar Tango in the Night), ну и конечно хочу поздравить его замечательных хозяев Ирину и Павла Konstantin51,с этим событием. Они вложили много сил и времени для получения этого титула!!!!
Поздравляю Чемпиона Клуба!!!!! Урра!!
Молодцы!!! Уровень пройден! Вперед - покорять вершины дальше!! Если таковые остались!!! Ура! Отличные результаты выставочной субботы!
Ииии...У нас новый Чемпион НКП!!! СПб РОО КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФОС) Монопородная выставка ранга ПК "Осень на Неве" Эксперт Jelena Radulovic (Сербия) Jonathan Poursmigar iz Volotova- 1 отл. CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! BOS! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! Джонни закрыл титул Чемпиона НКП! Браво!!! Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess)- 1 отл, CW, КЧК! Грейс- умница и красавица! Поздравляю победителей!
А наша Грейс Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess), получила сертификат ЮЧК и теперь осталось немного до ЧК
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Время идет и нашим детям уже 2,5 мес. Они так много успели за это время - обзавелись самым первым в жизни документом, проверили своё здоровье, получили прописку на нашем сайте (спасибо Наташе Ростовчанка), а главное почти все обрели самых лучших родителей:
Смигар Грин Брук владелец Баранова А. (СПб) Смигар Глейд Спринг (Smigar Glade Spring)(СПб) Смигар Голден Рул(СПб) Смигар Глен Эллен (Smigar Glen Ellen)(СПб) Смигар Грейслейк (Smigar Greysleyk)владелец Алексеев И. (СПб) Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) и лишь одна наша Розали Смигар Голливуд Смайл пока выбирает себе самых, самых лучших мам и пап. Вот и наша Розали определилась с выбором родителей.
Смигар Голливуд Смайл- владелец Кузьминская Ольга (Смигар Ерика Северное Сияние (Smigar Erika Severnoe Siyanie) ) На моно ранга ПК в Санкт-Петербурге наши собаки великолепно представили питомник!!! Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus) -1 отлично, CW, Лучший кобель! Победитель Клуба! Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow)- 1 отлично, CW, ЛКВ, Лучший Ветеран! Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess)- 1 отлично, CW, КЧК! Грейс закрыла титул Чемпиона НКП!!! Смигар Афродита Медичи- 1 отлично, CW, КЧК! 2-я в сравнении на лучшую суку! Фроди закрыла титул Чемпиона НКП!!! Обалдеть, Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) уже ветеран! Браво ветерану! Ну и поздравления всем победителям!
Наши герои!!!!
Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus) Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) Смигар Афродита Медичи Поздравляю моих героев и их владельцев!!!! МОЛОДЦЫ!!! К сожалению фото Грейс Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess), у меня нет, но ей и ее хозяйке Маргарите хочу выразить отдельную благодарность за старания. Стать Чемпионом НКП в 1,5 года - это круто!!!!! А у нас предновогодний День Рождения!!!
Самая старшая Собака! Смигар Осенняя Сказка- наша Асечка- 13 лет!!! Любимая, родная! Живи ещё долго! Не болей, ругайся на нас, тебе можно ВСЁ!!! Только будь с нами!!! И не спрашивайте, что с глазками:))) Да, видит плоховато, слышит только главное слово "НА":))) А так, всё нормально! Это она на вспышку голову опустила и глазки прикрыла:)))
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Всего: 144 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.996 s, 2335 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |