Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения
<< |
… |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
… |
>>
Всего: 144 страницы Мои поздравления!
Наши Результаты монопродной выставки 13.05.2016 . Заявлено 33 ньюфаундленда.
СМИГАР представляли 4 участника и все стали победителяим классов!!! чему я очень рада!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ СОБАК!!)) От всей души поздравляю Владельцев !! Наша БОЛьшая Надежда ЧАК Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus)! -Победитель промежуточного класса! Самый медийный ньюфо-мачо РингоСмигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), -Победитель Рабочего Класса !! а вот так выглядит день рабочей собаки и его хозяйки , вот это я понимаю !! Джон Jonathan Poursmigar iz Volotova,Испано-Белорусский богатырь-Победитель открытого класса, 2-ой ЛК моно. Синди Love Inside Your Soul Moon Bear, Наша любимая провинциалка) Победитель рабочего класса! www.facebook.com/… МО-ЛО-ДЦЫ!!! Урр-аа!!!
Поздравляю! Отличная команда, отличные результаты! Особые поздравления сыночку Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus)!
Поздравляю питомник!
Молодцы!! Поздравляю победителей и питомник с большой победой!!!
Дорогой Саша! Любимый доктор! Настоящий Друг!
Поздравляю от души И желаю счастья! Пусть везение, удача Будут в твоей власти. Пусть здоровье будет крепким, Цели достигаются, Все серьезные задачи Без труда решаются! Сашенция, с праздником! От души тебя и по периметру!
http://newfs.info/group/goodnews/forum/3834/?page=last А вот я не удержалась, стащила из VK про нашу Яночку
На печке коробка печенья лежала, Покоя собаке она не давала. Так пахнет печенье, собаке не спится, А если уснет, то печенье приснится. Что делать? Как быть? Эх, была, ни была! И в миг заскочила на печку она. Коробку открыла, печенье всё съела. Наелась, конечно, и спать захотела....😊 (✏Сницарук Эдит) Всем сладких снов!!!😴 А хозяйка-Ника Павлова- комментирует: "а последнюю печеньку в кровать прихватила, чтобы ночью не проголодаться":)))) Вот и прошла любимая всеми Питерцами монопородная выставка в г.Выборге. Как обычно погода нас не подвела несмотря на все угрожающие прогнозы синоптиков. Все было замечательно!!!!
Команда наша состояла из 7 участников и все они достойно выступили: Кобели: промежуточный класс Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus),- 1 отл., CW, КЧК, ЛК-3 открытый класс Смигар Танго ин зе Найт (Smigar Tango in the Night)- 1 отл., CW, КЧК рабочий класс Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak)-2 отл., rCW, CC класс чемпионов Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)- 1 отл., CW, КЧК, ЛК-2 Суки: Промежуточный класс Смигар Афродита Медичи-3 отл. Открытый класс Смигар Брейнвейв (Smigar Brainwave)-1 отл., CW, КЧК, ЛС-4 Рабочий класс Love Inside Your Soul Moon Bear-1 отл., CW, КЧК 5 участников представили питомник и заняли второе почетное место! По результатам выставки ЧакСмигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus) и СиндиLove Inside Your Soul Moon Bear стали Чемпионами Национального клуба!!!!! Спасибо всем участникам, их хозяевам и друзьям, хендлерам и грумерам за отличную подготовку наших питомцев!!!! Поздравляю хрзяев и собак с победами!!! Все на высоком уровне! Особенно нашего папу!! Очень хотелось бы в живую увидеть его!!!! И конечно же братика!!! Молодцы!!! Ура!
Поздравляю питомник с многочисленными победами его питомцев в классах! Все смотрелись замечательно!
Отдельные и самые горячие поздравления деткам Сан Саныча мл. - Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus) и Смигар Афродита Медичи! Какие вы красивые выросли, гордимся вами! Чака поздравляю с закрытием заслуженного титула Чемпиона НКП в 1 г.7 мес.! Замечательный парень! Шикарная выставка! Великолепные результаты! Потрясающие собаки! Как всегда, Выборг собирает друзей и единомышленников! Приятно видеть знакомые и новые лица! Очень рада, что получила удовольствие (заочно) от вашей теплой компании! Хочу сказать огромное спасибо всем-всем за помощь моему Никитке и его личному сопровождающему Гоше! Спасибо, Александра Веснина! Никитос тебя очень любит! Спасибо Smigar, Skipidar, TigerMouse за поддержку и помощь!!! Невероятно приятно посещение Выборга нашего Хилла! Мальчишка абсолютно чудесный! Спасибо огромное его хозяевам Павлу и Ирине Савенко! Хочется показать, как наш Хиллушка провёл свободное время в прекрасном Выборге, посетив парк Монрепо!
Горжусь каждым и всеми !! Спасибо владельцам за ваш труд и любовь )!!
<< |
… |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
… |
>>
Всего: 144 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.471 s, 1933 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |