Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Всего: 144 страницы Ух ты !!! Поздравляю!!🎉❤️🎉🎉🎉
Поздравляю всю суперкоманду!!!! Молодцы и умницы!!!! Троекратное... с перекатами и переливами: Урра! Урра!!! Урраааа!!!
И еще немного об успехах питомника:
9.08 и 10.08 2017г. на 3-х выставках в Санкт-Петербурге наша Боня Смигар Брейнвейв (Smigar Brainwave) - отл.1, CW, CAC, ЛС, ЛПП Боня закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Большая благодарность нашему хендлеру Марине Черепановой! Сердечные поздравления хозяину Евгению Jenyaya, и TigerMouse. Спасибо за труд, любовь и веру в свою девочку!!! 10.09.2017 г. Выставка собак всех пород "Берестейская осень 2017" г. Брест
Смигар Ахил Феникс - кобель , ньюфаундленд, 22 мес., класс чемпионов - ex., CAC, BIG-4. Моя доченька дебютировала со Смигар Ахил Фениксом в конкурсе "Ребенок и собака" - среди 11 конкурсантов - Романенко Анна (7 лет) и Смигар Ахил Феникс - 1 место. Поздравляю с двух-летием деток на "А":
Смигар Афродита Медичи Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus) Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) Смигар Аль-Пачино Сицилия Смигар Анри Матисс Смигар Алай Доминус Смигар Аполлон Астерия Смигар Арни Игл Смигар Айк Эйзенхауэр Смигар Апатч Навахо И хотя деткам всего два года среди них уже есть два суперчемпиона: Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) - JCH BLR, Breed, Grand, JWinner, CH BLR, СACIB Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus) - Чемпион России, JCH CLUB, CH ClUB Очень горжусь вами и желаю всем здоровья, счастливой жизни и дальнейших успехов! Поздравляю деток на "А" с днем рождения! Мальчишки молодцы, но и наша единственная принцесса Фродя тоже не подвела и к двум годам получила и ЮЧР и ЧР! Молодцы дети! Горжусь люблю вас всех!
Смигар Билив Ми Ай’м Доктор (Smigar Believe me I’m Doctor) на выставке 29.10.2017 под судейством Островской М.Г. закрыл титул чемпиона России ,тем самым сделал и нам себе подарок с днём рождения ,1 ноября ему исполнилось 2 годика.УРА!!!
Я очень рада, что могу поделиться с Вами своей красотой!
13 ноября 2017 года Моего любимого мальчика Смигар Ахил Феникса пригласили поучавствовать в фотосессии. Как здорово было поучавствовать в этом мероприятии, застать последпие лучики солнца в тот день и плавно перейти под, уже напоминающей о наступлении зимы, падающий снежок.Прекрасно передан характер и красота моего мальчика. [img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23559461_2935355819815242_6959386721471953684_n.jpg?oh=6ac93eff4035d512eec85432ed51e0d3&oe=5A8DBB86[/im МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB INTERNATIONAL DOG SHOW
Newfaundland -Smigar Ahil Fenix - 24 month Owner and handler Romanenko N. Gruming by Volchok Elena "BELARUS - 2017" - 25.11.2017 -1 ex, CAC, CACIB, BOB "AUTUMN - 2017" - 26.11.2017 -1 ex, CAC, R. CACIB Поздравляю и горжусь вами!
Здравствуйте Смигаровичи! Очень нравятся ваши нюшеньки! Красивые, ладные, статные медвежки!Очень хочу присоединиться к вашей ньюфокоманде. Подскажите пожалуйста, планируются ли вязки и когда?
Я ответила вам в личку
Прошла моно выставка и два цациба в СПБ ,итогом которых мы очень довольны и гордимся! Фото мало но что есть , постараюсь выложить все до конца года)
Начну со щенков, наша новая очень стильная и харизматичная красотка , , Огромное спасибо Лене Захаровой за конфету Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess)!!)) записана на две выставки на ЦАЦИБЕ Л Щенок ! На МОНО Лучший Щенок. Прекрасный Старт. Большая благодарность владельцам за доверие и , хэндлеру Марине Черепановой как всегда лучшая!! Пока не началось:)))
Пока не нахлынули поздравления с Новым Годом, я хочу поздравить свою любимую Асечку Живи и радуй нас еще долго-долго! Мы тебя очень любим!!! Спасибо, Галина Ивановна, за наше Чернявое счастье! Отдельная моя бесконечная благодарность и низкий поклон Александра Веснина и Katti за то, что мы все-таки празднуем 12-й День Рождения!!! Девочки, родные! Если бы не вы...Я даже думать об этом боюсь...СПАСИБО!!! Как время идет! С Днем Рождения, Ася! Здоровья крепкого тебе и долгих лет! До личного контакта с тобой "на курортах" я была почему-то убеждена, что Ася - это имя хозяйки,а саму собаку завут Власта :).
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Всего: 144 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.123 s, 1839 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |