Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Всего: 144 страницы С днем рождения,золотая собаня! Здоровья! А всех - с Новым годом!
Вот и всё...13 лет и две недели... Как один день...
Моя милая Ася-какАся долго радовала и смешила... Да, она не была супер красавицей, но, когда я впервые встретилась с ней глазами, я поняла, что лучше и красивее её нет никого! И этот 5-ти месячный щенок ждал именно меня! Со слезами радости на глазах я сгребла её, с первой секунды бесконечно родную, в охапку и полетели мы с Гошей на последнюю электричку! С той минуты мы больше не расставались! Мы многое с ней прошли...И приключения, и поездки, и слёзы потерь, и радость приобретения... Я пыталась после прошлогодней её операции потихоньку привыкать к мысли о расставании..Не получилось:( Она просто ушла...И все равно неожиданно...И нестерпимо больно...😢 Прощая, моя родная, моя любимая Ася-какАся...Асечка...Моя Сказка...Люблю бесконечно... Власта, мои соболезнования.... держитесь....
Примите искренние соболезнования...
Власта, мои соболезнования... Сил справиться с такой бедой...
Власта. Прими мои соболезнования.
Ушла еще одна из старейшин питомника СМИГАР
И горько и больно и страшно расставаться ,,,и невозможно в это поверить. Власта, Гоша, она всегда будет жить в вашем сердце и нашей памяти.... Ася - это целая эпоха и не только для тебя Власта. Она появилась в результате моей первой выездной зарубежной вязки и мы возлагали на нее большие надежды и она не подвела. После долгих стараний, она оставила нам большое потомство и поэтому будет долго жить в нашей памяти. Самые искренние соболезнования...бесконечно жаль... vlasta, примите искрение соболезнования...
Год начался очень удачно для нашей Грейс Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess),
Сегодня на двух выставках она получила: 2CAC, 2ЛС, 2ЛПП !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ и Маргарита, и Грейс, и конечно наш хендлер Черепанова Марина! Браво!!!! Получили документ ЧК на Джоника Jonathan Poursmigar iz Volotova
Мои поздравления Саше Ерёма, и Виктору vic, Мои поздравления!
Вчера на моно выставке дебютировала наша Эсми Смигар Глен Эллен (Smigar Glen Ellen) и отлично справилась с поставленной задачей, получив Большую перспективу в классе бэби.
Поздравляю и горжусь! Спасибо Ксюша ДЭЛЯ, и Наташа YONYA, за отлично выращенную девочку. А вот и следующий дебютант выставок -
Глаша Смигар Глейд Спринг (Smigar Glade Spring)участвовала в монопородной выставке и стала Лучшим щенком моновыставки. Поздравляю и люблю!!!! Спасибо Лена Бьянка за труд, который ты вкладываешь в нашу девчонку-хулиганку. Пока участники выставки в Выборге поглощают традиционные шашлыки, поделюсь результатами смигаровцев!
Смигар Агдай Виртус (Smigar Agday Virtus)- 1 отлично, CW, ПК, Лучший кобель! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow)- 1 отлично, CW, Лучший Ветеран кобель! Смигар Глен Эллен (Smigar Glen Ellen)- перспективный Поздравляю своих деток со сдачей 1-го этапа Службы Спасения на водах и в свои 10 месяцев получивших рабочий диплом по ССВ.
Браво Гриша Смигар Грин Брук!!! Браво Эсми Смигар Глен Эллен (Smigar Glen Ellen)!!! Браво Рози Смигар Голливуд Смайл!!!! Я вами горжусь!!!! Спасибо владельцам ,за их труд и любовь!!!! Особые поздравления приемной дочери Грейс и ее неутомимой хозяйке Маргарите, сдавшей испытания на 199 баллов из 200 возможных. Браво Рита! Браво Грейс Супер Премиум Экселенс Эксесс (Super Premium Excellent Excess)! Я люблю вас всех! МОЛОДЦЫ!!!!! Я так переживала за вас, что никого не фотографировала, поэтому стащила фото какие нашла. Поздравляю от души заводчика и владельцев всех собак!
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Всего: 144 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.604 s, 2213 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |