Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
… |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
… |
>>
Всего: 144 страницы
Поздравляю 
Смигар Укротительница Тигров, с успешным дебютом !!!!!!
Гордимся вами и желаею дальнейших успехов!!!

Смигар Укротительница Тигров, с успешным дебютом !!!!!!Гордимся вами и желаею дальнейших успехов!!!
Мой любимый, звездный мальчик - моя сеничка в руках - мой Феникс - 
Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix)
Международная выставка собак CACIB
"SUMMER of BELARUS-2017" - 10.06.2017 - 1ex, CAC
"MINSK-2017" - 11.06.2017 - 1ex., CAC

Спасибо питомнику за оказанное доверие, что доверили мне такого мальчика! Спасибо родителям нашего малыша!

Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix)Международная выставка собак CACIB
"SUMMER of BELARUS-2017" - 10.06.2017 - 1ex, CAC
"MINSK-2017" - 11.06.2017 - 1ex., CAC
Спасибо питомнику за оказанное доверие, что доверили мне такого мальчика! Спасибо родителям нашего малыша!
Nat_romanenko, 
Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix), поздравляю! Наталья, Вам спасибо, что вырастили такого замечательного мальчика!

Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix), поздравляю! Наталья, Вам спасибо, что вырастили такого замечательного мальчика! ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишку 
Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) !!!
А Вам, Наталья Nat_romanenko, спасибо за любовь и за громадный труд! Мы гордимся вами!!!!

Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) !!!А Вам, Наталья Nat_romanenko, спасибо за любовь и за громадный труд! Мы гордимся вами!!!!
Мы обязательно будем развиваться дальше! 
Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) на мой взгляд самый прекрасный мальчишка. Мы еще растем, но шаги у нас великана. Мы на пороге закрытия очередных титулов Чемпион Породы, Гранд Чемпион Беларуси, Супер Грнад Беларуси.
А получать описание от экспертов нам очень приятно, особенно такие :

Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) на мой взгляд самый прекрасный мальчишка. Мы еще растем, но шаги у нас великана. Мы на пороге закрытия очередных титулов Чемпион Породы, Гранд Чемпион Беларуси, Супер Грнад Беларуси.А получать описание от экспертов нам очень приятно, особенно такие :
Поздравляю! Отличные получились выходные:)))
А я хочу показать одного из наших младшеньких:)))

Клайдик ждёт мамочку с работы:)))

А я хочу показать одного из наших младшеньких:)))

Клайдик ждёт мамочку с работы:))) А ещё хочу похвастаться, в эти выходные 
Юлочка, дочка 
Сан Саныча мл. и 
Каси, на выставках в Зеленограде получила ЛПП и закрыла титул Чемпиона России. Ждём фото и точную информацию от Юлия! Про Гранд Чемпиона, я погорячилась, у Юлы только ЮЧК.

Юлочка, дочка 
Сан Саныча мл. и 
Каси, на выставках в Зеленограде получила ЛПП и закрыла титул Чемпиона России. Ждём фото и точную информацию от Юлия! Про Гранд Чемпиона, я погорячилась, у Юлы только ЮЧК.
Дорогие наши Медицинские Работники!
С Праздником вас, родные!
Низкий поклон и огромное спасибо за ваш великий труд!
Диагнозов — точных, анамнезов — быстрых,
Поступков уверенных, правильных мыслей,
Еще пациентов весьма благодарных,
Коллег чтобы опытных, а не бездарных.
И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,
Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья чтоб вам не нуждаться.
Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.
Спасибо за труд вам, спасибо, что есть!
С Днем медика! Medicus medico amicus est!

Наконец-то можно опубликовать первый рассказ из книги о маленьких детях и их больших собаках))
Они набрали с собой сандвичей в корзинку, взяли воды и отправились в путь. Дорожки петляли и ветвились, и мальчик не переставал удивляться, как Ринго в этом лабиринте всегда выбирает именно ту, нужную, которая приведет их в самый заросший и глухой угол парка. Вот и она - узкая тропинка сквозь густые заросли кустов под развесистыми липами и клёнами. Вскоре Дядя Фёдор и Ринго вышли к реке. Мальчик сдержал своё слово: он действительно не подходил к воде, хоть ему и очень хотелось. Дядя Фёдор просто сидел рядышком со своим другом и восторженно смотрел, как плывут по поверхности воды тени от облаков. Потом они вместе с Ринго с'ели сандвичи, покормили хлебными крошками любопытных уточек и пошли обратно.
Дома их ждала мама. Дядя Фёдор рассказал, как они с Ринго провели день, как ходили к реке. А Ринго добавил, что мальчик был послушным и вообще очень хорошо себя вёл. Мама поначалу хотела отругать Дядю Фёдора. Но ведь он не один ходил к реке, Ринго был рядом. И мама, едва сдерживая смех, просто погрозила Дяде Фёдору пальцем: "Маленький ты хитрец!"

Russian version
"Скажи-ка, Ринго, ты же спасатель?" - как-то раз спросил у своего друга ньюфаундленда маленький Дядя Фёдор. "Да, - серьёзно кивнул Ринго. - Если человек будет тонуть, я вытащу его из воды". А если, к примеру, кто-нибудь заблудится. Ты сможешь вывести к дому?" Ринго снова кивнул: "Конечно!" "А вот если, к примеру, кому-нибудь очень надо куда-нибудь дойти, - не отставал Дядя Фёдор, - а он не знает дороги. Ты сможешь показать?" Ньюфаундленд сначала задумался. Он очень хорошо знал Дядю Фёдора, и понимал, что эти вопросы неспроста. "Лучше скажи, что тебе нужно?" Дядя Фёдор застенчиво улыбнулся и поковырял носком ботинка землю. "Ну, понимаешь, я только хотел сходить на реку, где мы с мамой и папой гуляем по выходным. А дорогу не знаю". Ринго покачал головой: "Родители не разрешают тебе одному там играть". "Ну, пожалуйста! Мы только на минуточку! И главное, - добавил мальчик, округлив для убедительности и без того огромные глаза, - я там буду не один, а с тобой. Ты же спасатель. И к воде я не подойду, честное слово!" "Маленький хитрец", - проворчал Ринго и снова задумался. Мальчик обнимал его за шею, перебирал в пальцах густую чёрную шерсть. "Ладно, - наконец, сдался ньюфаундленд, - но только ты должен пообещать, что будешь меня слушаться". "Обещаю!" - радостно вскричал Дядя Фёдор. "И к воде - ни на шаг!" ""Обещаю! Обещаю!"Они набрали с собой сандвичей в корзинку, взяли воды и отправились в путь. Дорожки петляли и ветвились, и мальчик не переставал удивляться, как Ринго в этом лабиринте всегда выбирает именно ту, нужную, которая приведет их в самый заросший и глухой угол парка. Вот и она - узкая тропинка сквозь густые заросли кустов под развесистыми липами и клёнами. Вскоре Дядя Фёдор и Ринго вышли к реке. Мальчик сдержал своё слово: он действительно не подходил к воде, хоть ему и очень хотелось. Дядя Фёдор просто сидел рядышком со своим другом и восторженно смотрел, как плывут по поверхности воды тени от облаков. Потом они вместе с Ринго с'ели сандвичи, покормили хлебными крошками любопытных уточек и пошли обратно.
Дома их ждала мама. Дядя Фёдор рассказал, как они с Ринго провели день, как ходили к реке. А Ринго добавил, что мальчик был послушным и вообще очень хорошо себя вёл. Мама поначалу хотела отругать Дядю Фёдора. Но ведь он не один ходил к реке, Ринго был рядом. И мама, едва сдерживая смех, просто погрозила Дяде Фёдору пальцем: "Маленький ты хитрец!"

Галина Ивановна! Поздравляю от души! Здоровья в первую очередь, чтобы качество жизни соответствовало намеченным планам! Успехов питомнику безусловно, осуществления всему планируемому и достойной награды за труды!
Уважаемая Галина Ивановна! Поздравляем с Днем рождения! Крепкого Вам здоровья, счесть и процветания всему Вашему дому!
С Днём Рождения,Галина Ивановна!
Галина Ивановна, с днем рождения!
Здоровья, процветания, успеха во всем!
Здоровья, процветания, успеха во всем!
С Днём Рождения !! Самое Главное Здоровья ! Все осталтное обеспечим))❤️👍👍👍❤️❤️🤗😘❤️❤️
<< |
… |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия